во-первых не кто-то, а вполне конкретные персонажи...хех, кто-то уже внедряться собрался, тааааак, вот с этого места по-подробнее!!!!=))))))))))))
Ну так в чём проблема, ты своих из хаты выпроваживай, а народ подтянется, стоит только объявить, что 12 у тебя хата пустая и ты приглашаешь всех желающих форумчан посидеть, отдохнуть, глянуть футбольчик, попить пива! Думаю человек 10 точно согласятся 8)"]12-го теоритически реально, но как правильно заметил Лич... :roll:
Я бы с радостью, но вот незадачка: именно на эти выходные ко мне мама приезжает, так что с пятницы по вторник ко мне никак! А 12 это суббота, так что моя хата пролетает."]А мож мы к тебе? :wink:
Лосик, ты просто супер! :)"]Так.
12-го теоритически реально
действуй! у тебя всё получится! мы в тебя верим! :D"]Вдруг не смогу предков спровадить..
Не хотелось бы так народ обнадёживать, а потом обламывать :(
Побольше уверенности, наглости и дело в шляпе!"]Вдруг не смогу предков спровадить..
Молодца"]Народ может я уговорю родителей !!! завтра да м ответ!!!
Я же говорю, что ко мне завтра мама приезжает и будет тут дня 4, а может 5. Так что ко мне нам путь заказан!"]дарк, а давай к тебе!!!!
а папа не любит смотреть футбол в компании фанатов-братьев по разуму? :wink:"]но ничего не обещаю! даже если уговорю до футбола придется всем свалить т.к. папа домой вернеться!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных