"Написали бы тест с первого или второго раза и 3 почти в кармане." Первый раз я (и еще 15 человек из моей группы) опаздал на экзамен, потому не писал. Второй раз я сдавал матан ( только не надо спрашивать, почему я его не сдал с первого раза :). Были объективные причины) и числа перемножал не так, как надо Антику, а как написала женщина-нечеловек в своем технарсоком учебнике, и хотя результат то получился правельными, путь решения Анитку не прокатил. Ну а дальше история известна.
" Антик плох тем, что он хреново обьясняет. Но он, кстати, правильно сказал на консультации, что мы себя больно умными считаем." Я себя больно умным не считаю уже лет пять, когда первый раз завалил экзамен по матану, который до этого знал вполне не плохо, да и двоек по экзаменам ни разу не получал, да и троек, признаца, тоже. Тогда стало понятно, что экзамен - велечина условно-относительная, зависящая от расположения звезд, магнитных вспышек на солнце и утреннего завтрака препода. А то что сказал Антик, не наставило меня на путь истинный,а привело к выводу, что, в независемости от нашей внутренней самооценки, рага он пообламает всем без разбору. Просто, чтоб в будущем боялись.
Про задачи, половина белетов от первого потока была уже в тот же день в инете, так что нам, второму потоку, грех жаловаться на неопределенность. И потом, где я сравнивал? Вы герои социалистического труда! Ленин о вас не забудет. :)
Да, и так как Антика я таки сдал, то лицо я все же не заинтересованное, и ко всему вышенаписанному следует отнасится именно с этой позиции.