Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Экзамен по теории автоматов Сообщений в теме: 203

Отправлено 14 Февраль 2006 - 00:20

K@s@tk@

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений
Ну допустим я его не хвалю и особо "теплых чувств" к нему не испытываю. Но зачем же его во всех смертных грехах обвинять. Никого из тех (кого я знаю) кто малость шарил в автоматах Антик не завалил. А когда человек переписывает с бумажки какую-то хрень, а потом говорит, что это из лекций(если это и из лекций, то особо задания не касалось), не побывав ни на одной из этих лекций, то в чем же тут Антик то виноват. Да и 5 мне он по факту поставил: нуль-тест, первый билет на 3 и второй билет автомат на регистрах сдвига без потерь, сделайте все это и у вас все будет замечательно.

Отправлено 14 Февраль 2006 - 21:46

Fortoza

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
А тут не в знании дело. Экзамен - это лотерея настроения преподователя. Сама же говорила, что 30 тройки получили все, независимо от знаний. 3го двойки раздавались тоже в независимости от знаний. В "смертных грехах" его никто не обвиняет, просто люди высказывают свою субьективную точку зрения о человеке, который осталвил 2/3 потока без стипендий. "Никого из тех (кого я знаю) кто малость шарил в автоматах Антик не завалил." Из тех, кого знаю я - выходили. И неужели ты думаешь, что те кто не сдал ( а таких очень много) реально не шарят в пердмете? А лабы они как делали? Не надо утверждений "все кто не сдал - лохи".

Отправлено 15 Февраль 2006 - 18:08

zag

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
так народ бальсая просьба 16-го февраля незлите антика :excl: ато апять фик сдадим :mrgreen: если у вас 2 не спорьте, покрайней мере может кто нить другой сдаст

Отправлено 15 Февраль 2006 - 22:45

K@s@tk@

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений
Fortoza: Да я и не утверждаю, что все, кто не сдал лохи. И те люди, которые сдали 30 не словили халяву, большинство из них реально знали на 3 точно. Вот я и говорю, что не видела, чтобы он кого-то завалил. Да, 3-го не сдали многие умные люди, но больно интересно, почему они дотянули до 3-го. Написали бы тест с первого или второго раза и 3 почти в кармане. Покрайней мере после первого раза, когда кто то уже сдал, можно было спросить, разобраться и т.д. и т.п.. Антик плох тем, что он хреново обьясняет. Но он, кстати, правильно сказал на консультации, что мы себя больно умными считаем. И еще не надо сравнивать, как сдавали сначала и теперь: первые люди большинство задач видели впервые, а теперь есть больше половины решенных билетов и люди,которые сдали и могут обьяснить. Я тоже не сдала с первого раза, но по своей дурости и лени, а не потому что Антик "завалил".

Отправлено 16 Февраль 2006 - 23:12

Fortoza

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
"Написали бы тест с первого или второго раза и 3 почти в кармане." Первый раз я (и еще 15 человек из моей группы) опаздал на экзамен, потому не писал. Второй раз я сдавал матан ( только не надо спрашивать, почему я его не сдал с первого раза :). Были объективные причины) и числа перемножал не так, как надо Антику, а как написала женщина-нечеловек в своем технарсоком учебнике, и хотя результат то получился правельными, путь решения Анитку не прокатил. Ну а дальше история известна. " Антик плох тем, что он хреново обьясняет. Но он, кстати, правильно сказал на консультации, что мы себя больно умными считаем." Я себя больно умным не считаю уже лет пять, когда первый раз завалил экзамен по матану, который до этого знал вполне не плохо, да и двоек по экзаменам ни разу не получал, да и троек, признаца, тоже. Тогда стало понятно, что экзамен - велечина условно-относительная, зависящая от расположения звезд, магнитных вспышек на солнце и утреннего завтрака препода. А то что сказал Антик, не наставило меня на путь истинный,а привело к выводу, что, в независемости от нашей внутренней самооценки, рага он пообламает всем без разбору. Просто, чтоб в будущем боялись. Про задачи, половина белетов от первого потока была уже в тот же день в инете, так что нам, второму потоку, грех жаловаться на неопределенность. И потом, где я сравнивал? Вы герои социалистического труда! Ленин о вас не забудет. :) Да, и так как Антика я таки сдал, то лицо я все же не заинтересованное, и ко всему вышенаписанному следует отнасится именно с этой позиции.

Отправлено 17 Февраль 2006 - 23:46

K@s@tk@

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений
Ну и молодец, что сдал. И не буду я спрашивать, почему ты попал на пересдачу по матану, у всех бывает, тем более экзамен там был не простой. А то что опоздал на первый экзамен, наверно не был на консультации а друзья одногруппники прокатили или просто забыл. "Вы герои социалистического труда! Ленин о вас не забудет. :)" - я себя к ним не отношу, я тоже не сдала с первого раза тоже просила у первопроходца помощи. Но говорю я НЕ о том, что все, кто не сдал "лохи", а о том что, в большей степени мы сами виноваты. Ты и еще многие не сразу сдали матан, но это же не говорит о том, что полкафедры математики м_даки и что всех завалили. Тоже и с Антиком, не во всех и далеко не во всех парах он виноват.

Отправлено 18 Февраль 2006 - 14:40

Fortoza

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
Так математика - КАФЕДРА, а Анитк - один. Ему и отвечать :). Просто затруднительно ругать однвременно Худака, Мозулева, Белецкую и кого-нибудь еще. Непроизвольно начинаешь задумываться - их больше, так что кто тут еще худак, получается. Хотя и там кадры попадаются... " А то что опоздал на первый экзамен, наверно не был на консультации а друзья одногруппники прокатили или просто забыл." Самое смешное, что опаздала вся группа, почти в полном составе. Сдавали только трое :). Про соц труд и героев. Так те кто закрыл сессию вовремя - уже герои, и не важно с первого раза или потом. В нашей группе сессию закрыли четыри человека (я - пятый, но я - без степендии). Так что... А вот виноват то как раз Антик, если он считает, что хороше преподает, от пусть считает что мы хороше учимся. Тут кто-то говорил, что лучше бы мы экзамен Жемчужниковой сдавали. Так нихрена бы мы с таким материалом экзамен ей бы не сдали. Та дает много и требует много. Этот же требует не особенно, но и не дает нихрена.

Отправлено 20 Февраль 2006 - 01:03

K@s@tk@

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений
Да! Про Жемчужникову ты прав, если бы она и вела ТА то да. А сдавать кому то другому после Антика не лучший вариант, а уж тем более Жемчужниковой

Отправлено 20 Февраль 2006 - 18:38

Fortoza

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
Антик продолжает выдавать афоризмы. К уже известным "Не идет сегодня, что-то...", "Извините, сболтнул с дуру не подумав" и "даже не человек - женщина" добавился новый. На прошлой завальной пересдаче в субботу Антик пытался процетировать "Недоросля Обломова". Видомо он считает, что последний написал первого...

Отправлено 27 Февраль 2006 - 01:14

Freak_On_A_Leash

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
ааа...я закрыл сессию. :blink:

Отправлено 02 Март 2006 - 15:05

antilopka

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
  • Район:Мосрентген
от чорт. где взять задание по курсачу ?:) :huh:

Отправлено 03 Март 2006 - 23:21

K@s@tk@

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений
Антилопка: там Антик придумал систему нипеля, сразу и не разберешься. Спроси у тех, кто был на первой лекции задания и как определить свой вариант. У меня есть если что, подходи дам и расскажу про вариант.

Отправлено 04 Март 2006 - 00:03

Party_zan

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений
Блин так сморишь на все это и себя вспоминаешь ровно год назад!!!)) Антика долго сдавали многие... курсач особенно) гнать на Антика гнилое дело, все-таки нормальный он мужик! и все он понимает, что дохрена народу нифига не знает и прекрасно знает, что с чужими курсачами приходят... Погеморица придеца, это 100 пудов! всякий ВМСник должен пройти через него, потом будет что вспомнить :biggrin:

Отправлено 06 Март 2006 - 18:56

antilopka

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
K@s@tk@
осталось узнать кто ты :)

Добавлено ([mergetime]1141656999[/mergetime]):
наверное Ксюша из первой группы? :)

Отправлено 06 Март 2006 - 23:10

Fortoza

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
Примени дедуктивный метод :). В принципе догодаться можно. :wink:

Отправлено 07 Апрель 2006 - 02:26

Dimitriy

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
___

Отправлено 12 Апрель 2006 - 23:47

zag

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
народ говорят по рукам ходят шпоры по всем автиоматам если у каво есть скинте пож

Отправлено 27 Апрель 2006 - 19:26

antilopka

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
вот блин, курсач еще этот :( :cry:

Отправлено 08 Май 2006 - 05:54

zag

Абитуриент

• Пользователи