ну почему же? ректор на всей территории института (а это аж до самого забора) обладает достаточно большими полномочиями...Да и с юридической точки зрения, мне кажется, что это неправомерно.
Оффтоп: ты чего, нехороший человек, чужие фразы пользуешь без спроса и магарыча?Полностью согласен с предыдущим оратором.
А чем Тебе не общественное место (как метро, магазин, кинотеатр и т.п.) - а в общественных местах...Да и с юридической точки зрения, мне кажется, что это неправомерно.
Юристы, они ж такие - въедливые к каждому слову.А чем Тебе не общественное место (как метро, магазин, кинотеатр и т.п.) - а в общественных местах...Да и с юридической точки зрения, мне кажется, что это неправомерно.
http://www.akdi.ru/g...t/086534GD.SHTMЮристы, они ж такие - въедливые к каждому слову.
У меня к тебе вопрос, как обучающемуся на юриста, ВУЗ относится к общественным местам?
Это вопрос не ко мне а к документальной базе самого МИРЭА (читай - администрации). 8)Является ли территорией МИРЭА площадь, находящаяся между заборчиком и повешенными цепями(в районе остановки, на стороне МИРЭА)?
Ещё раз говорю - енто вопрос о статусе одной конкретной стоянки.Кстати, Priceman, по стоянке можешь чего нарыть?
Имеют ли право не пускать туда студентов?
Эта фраза за мной ходит уже лет как пять... Да и нетолько за мной.Оффтоп: ты чего, нехороший человек, чужие фразы пользуешь без спроса и магарыча?
А с точки зрения Конституции Рф о равноправии граждан?Ещё раз говорю - енто вопрос о статусе одной конкретной стоянки.Кстати, Priceman, по стоянке можешь чего нарыть?
Имеют ли право не пускать туда студентов?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных