PNG - Portable Network GraphicsА не мог бы ты рассказать, что такое PNG? и когда он начал поддерживаться?
не верь фотошопной сжималке!судя по фотошопной сжималке...
Енто просто мой компромисс между размером и качеством =)Кстати, у тебя так сжат рисунок, что невозможно прочитать что же за огроменое количество иконок на твоем столе означает.
Что-то странный формат какой-то, у него сжатие хуже чем у гиф-а, судя по фотошопной сжималке... Зачем он нужен? В чем собственно его преимущество?
нефиг, отличная утилита - "Save for web..."не верь фотошопной сжималке!
а зачем что то особенное, вся фишка в "as it is..."Потому, что на это десктопе ничего особенного нет.
Почему никто больше не хочет участвовать в конкурсе?
KDE
ну я бы назвал это, скорее, графической оболочкой (операционной средой)... =))KDE, кажется, это графический редактор в линухе
после добавления картинки, она авторизовывается администраторами, так что для ускорения этого процесса тыркайте меня или Лёнчика."]а у меня чёта не получается леопЁрда своего туда добавить.... :(
ну какая разница с иконками или без? Разрешаю вам представить на этой картинке пару папочек и файлов и кнопочку пуск в вверхнем левом углу :)после добавления картинки, она авторизовывается администраторами, так что для ускорения этого процесса тыркайте меня или Лёнчика."]а у меня чёта не получается леопЁрда своего туда добавить.... :(
ForesT DeeR, туда надо добавлять рабочие столы (тоже самое, что и волпапер, только с иконками), а не волпаперы для них ;-)
в 99% случаях всё очень просто:"]ЗЫ я просто не знаю как с иконками добавлять :oops:
не дружу я с компами :oops:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных