Цитата
профиль-ваш профиль-установки профиля-чтение (reading)1. куда пропали аватары? вижу только свои аватары, и то видеть их стал после того, как запостил что-то...
2. куда пропала информация об ICQ? не вижу её ни у себя, хотя она вписана, ни у людей, у которых она точно есть
Цитата
даёт общее представление о пользователе и его "круге общения", вобщем-то ничего особенного, шло в комлекте =)3. поясни плиз смысл этой новой концепции "друзей". что дает? как работает?
Цитата
меню Вид/Просмотреть HTML-кодЧто за мод? Как называется? Буду себе устанавливать.
Цитата
не помешало быА вам не помешало бы найти хостера получше, а то теперь вообще тормоза жуткие пошли.
Цитата
Ничего не понял. Ты мне название скажи, чтобы я скачать смог. :?Цитата
меню Вид/Просмотреть HTML-кодЧто за мод? Как называется? Буду себе устанавливать.
сочувствую, весьма-весьма долгая процедура...
Цитата
Тормоза у вас всегда были. Самый тормозной сайт из всех, что я посещаю. А сегодня у меня по минуте странички грузятся. Иногда с разрывами. У меня сеть.Цитата
не помешало быА вам не помешало бы найти хостера получше, а то теперь вообще тормоза жуткие пошли.
это субъективная точка зрения?
щас не могу оценить, так давно уже на диалапе сижу...
Цитата
боже, дай мне силыНичего не понял. Ты мне название скажи, чтобы я скачать смог. :?
Цитата
рассматриваем вариантыТормоза у вас всегда были. Самый тормозной сайт из всех, что я посещаю. А сегодня у меня по минуте странички грузятся. Иногда с разрывами. У меня сеть.
Цитата
online/offline/hidden indicatorЕще. Что за шарики зеленые и серые возле ника?
Цитата
да, в этом разделе все три галочки отмечены "да"Цитата
профиль-ваш профиль-установки профиля-чтение (reading)1. куда пропали аватары? вижу только свои аватары, и то видеть их стал после того, как запостил что-то...
у вас стоит галочка "отображать аватары"?
Цитата
исправилИ еще эта фишка напрягает:
Could not read user informations
DEBUG MODE
SQL Error : 1054 Unknown column 'u.user_viewwebsite' in 'field list'
Цитата
При ответе либо создании темы нужно поставить галочку в "Сообщать мне о получении ответа". Как всегда всё элементарно.Не могу найти в профиле, где включить высылку ответов на мои посты по почте. Облазил все, но так и не нашел. :?
Кто-нибудь, напишите здесь и пошлите мне в PM пошаговую инструкцию (у меня ведь высылка ответов не включена) :)
Цитата
зависит от кол-ва сообщений, оставленных на сайте.Как выбрать custom status ... не хочу быть Абитурой ...
Цитата
ну-ну, а т.к. у админов времени нет, тог мы никада не дождемся статов=)Цитата
зависит от кол-ва сообщений, оставленных на сайте.Как выбрать custom status ... не хочу быть Абитурой ...
Особо заслуженным людям, при наличии у админов времени, присваевается индивидуальный статус.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных