профиль-ваш профиль-установки профиля-чтение (reading)1. куда пропали аватары? вижу только свои аватары, и то видеть их стал после того, как запостил что-то...
2. куда пропала информация об ICQ? не вижу её ни у себя, хотя она вписана, ни у людей, у которых она точно есть
даёт общее представление о пользователе и его "круге общения", вобщем-то ничего особенного, шло в комлекте =)3. поясни плиз смысл этой новой концепции "друзей". что дает? как работает?
меню Вид/Просмотреть HTML-кодЧто за мод? Как называется? Буду себе устанавливать.
не помешало быА вам не помешало бы найти хостера получше, а то теперь вообще тормоза жуткие пошли.
Ничего не понял. Ты мне название скажи, чтобы я скачать смог. :?меню Вид/Просмотреть HTML-кодЧто за мод? Как называется? Буду себе устанавливать.
сочувствую, весьма-весьма долгая процедура...
Тормоза у вас всегда были. Самый тормозной сайт из всех, что я посещаю. А сегодня у меня по минуте странички грузятся. Иногда с разрывами. У меня сеть.не помешало быА вам не помешало бы найти хостера получше, а то теперь вообще тормоза жуткие пошли.
это субъективная точка зрения?
щас не могу оценить, так давно уже на диалапе сижу...
боже, дай мне силыНичего не понял. Ты мне название скажи, чтобы я скачать смог. :?
рассматриваем вариантыТормоза у вас всегда были. Самый тормозной сайт из всех, что я посещаю. А сегодня у меня по минуте странички грузятся. Иногда с разрывами. У меня сеть.
online/offline/hidden indicatorЕще. Что за шарики зеленые и серые возле ника?
да, в этом разделе все три галочки отмечены "да"профиль-ваш профиль-установки профиля-чтение (reading)1. куда пропали аватары? вижу только свои аватары, и то видеть их стал после того, как запостил что-то...
у вас стоит галочка "отображать аватары"?
исправилИ еще эта фишка напрягает:
Could not read user informations
DEBUG MODE
SQL Error : 1054 Unknown column 'u.user_viewwebsite' in 'field list'
При ответе либо создании темы нужно поставить галочку в "Сообщать мне о получении ответа". Как всегда всё элементарно.Не могу найти в профиле, где включить высылку ответов на мои посты по почте. Облазил все, но так и не нашел. :?
Кто-нибудь, напишите здесь и пошлите мне в PM пошаговую инструкцию (у меня ведь высылка ответов не включена) :)
зависит от кол-ва сообщений, оставленных на сайте.Как выбрать custom status ... не хочу быть Абитурой ...
ну-ну, а т.к. у админов времени нет, тог мы никада не дождемся статов=)зависит от кол-ва сообщений, оставленных на сайте.Как выбрать custom status ... не хочу быть Абитурой ...
Особо заслуженным людям, при наличии у админов времени, присваевается индивидуальный статус.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных