роботы-трансформеры!!!
вот это классные игрушки были! правда мне тоже не хотели их покупать, типа, для мальчиков ведь :dry: Но я настояла!))) У меня целая коллекция помню была: робот-жираф, робот-акула и другие звери, жертвы ядерной войны :laugh: Но мальчишки меня не брали с собой в роботов играть, отмазавались, что они у меня не такие, как надо :cry: Поэтому я в гордом одиночестве возила своих роботов в дворовой луже и была счастлива =)))
Электроника, у меня , кстати, тоже была! Там где волк яйца ловит) До сих пор в ящике стола валяется, нерабочая правда уже...
я вообще часто плакала, казалось, что все меня обижают....
а я вот наоборот очень редко плакала. Мне как-то стыдно было плакать, непонятно, правда, откуда у ребенка 3-5 лет такой стыд взялся - но факт) Когда в детский садик приезжала комиссия стоматологов (случалось у нас такое "горе" порой :laugh:), или прививочный день какой нть, то многие такие истерики закатывали! Это надо было видеть :blink: Зато после прививки каждому давали в утешение по 1 витаминке. А мне, помниться, их аж 3 штуки дали, за то, что не разрыдалась при виде иглы, входящей в кожу)))) Сейчас я уже не такая храбрая..эх..