Цитата
если мы ртс,значит у нас всё гараздо проще? Вот не надо гнать! На электронике ворд и эксель сдаете или бейсик,а не матлаб,На Электронике информатика была самым легким экзаменом. Не думаю, что на РТСе она сильно отличается.
Цитата
Death, можешь выложить исходничек? На любом языке можно писать или тока в С++/VB?
Добавлено ([mergetime]1138299358[/mergetime]):
Честно говоря я совсем не понял смысла задания, в нем, что вся трудность заключается в запутанности задачи? Вот чистый C++ не визуальный + ASM-вставки + РЕАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ - это да, а какие-то массивы из 10 элементов...
Цитата
если мы ртс,значит у нас всё гараздо проще? Вот не надо гнать! На электронике ворд и эксель сдаете или бейсик,а не матлаб,
Цитата
Программирование на любом языке и в любой среде (Маткад, матлаб и т.п.) в принципе одинаковое. Различаются они только набором команд и правилами их вызыва - а для этого существуют книги.Маткад по сравнению с матлабом халява полная.....это уж поверьте человеку который маткад проходил....
Цитата
У мя тож самое было...у мну был такой билет: "Х-произв.вектор...отсортировать эл-ты x(2),x(4),x(8)...по невозрастанию, оставив остальны на месте. и ещё какая-то :cool:
Цитата
Не пойму у всех чтоль ?15 ?? У меня тоже он :megalol:У мя тож самое было...
Билет ?15
А второе задание: в предложениях, имеющих минимальное число слов поменять местами первое и последнее слова... Текст дан, как вектор CHAR
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных