Какие могут быть положительные отзывы о МНИИПе с его алкашами? И на базовой кафедре там далеко не так всё круто.если бы я сейчас поступал на кибернетику, всерьез бы рассматривал 2 специльности, точнее 2 кафедры - КПУ (робототехника и мехатроника - группы КР) и МНИИП (прикладная математика - ИП-3)
...
Хм....вот передо мной стоит такой же вопрос. Тока факультеты разные. Лось, а я не знал, что ты с общетеха 8) Ну как, закрыла сессию? Я вот сегодня закрыл. Значит переведут 8) И наконец узнаю что такое степуха :twisted:
ИМХО: ну раз на Кибернетику, то в КР-x-03
я вообще имел в виду именно представительство МНИИПа в нашем институте - кафедру на 2ом этаже корпуса Б, про сам МНИИП ничего хорошего/плохого сказать не могу...Какие могут быть положительные отзывы о МНИИПе с его алкашами? И на базовой кафедре там далеко не так всё круто.
ИМХО: ну раз на Кибернетику, то в КР-x-03
"]
почему туда? какие плюсы? вообще что это за специальность?ИМХО: ну раз на Кибернетику, то в КР-x-03
...точнее 2 кафедры - КПУ (робототехника и мехатроника - группы КР)...
Абсолютно согласен. Сам из КА-4-03, поэтому часто приходится с ними общаться. Ну до нашей группы им конечно далеко... :lol:Я группу КА-1-03 курировал... Хорошие ребята получились, дружные и весёлые.
Хм....вот передо мной стоит такой же вопрос. Тока факультеты разные. Лось, а я не знал, что ты с общетеха 8) Ну как, закрыла сессию? Я вот сегодня закрыл. Значит переведут 8) И наконец узнаю что такое степуха :twisted:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных