2 Лесной(ая) Deer
КР-1-03 это Робототехника
КР-2-03 это Мехатроника
кафедра проблем управления
Серенький это вообще то писал...
спасибо, но я КА имела ввиду
2 Лесной(ая) Deer
КР-1-03 это Робототехника
КР-2-03 это Мехатроника
кафедра проблем управления
Серенький это вообще то писал...
Не надо нам в КА животных!!!спасибо, но я КА имела ввиду
[ForesT DeeR], смотри и наслаждайся:"]ничё, Лич, тя там уже не будет к тому времени, так что спи спокойно :twisted:
Хм....вот передо мной стоит такой же вопрос. Тока факультеты разные. Лось, а я не знал, что ты с общетеха 8) Ну как, закрыла сессию? Я вот сегодня закрыл. Значит переведут 8) И наконец узнаю что такое степуха :twisted:
И передо мной такой же вопрос :? Я с ВМСа, а ты?
Народ, посоветуйте по 220100 какую кафедру выбирать, ну и группу :wink:
тут, насколько я понимаю, большинство народу именно тут и учится, либо будет учится в ближайшем времени... я специальность имел в видуМИРЭА, что на Юго-Западной (не какой-нибудь там филиал :mrgreen: ).
а ты, пардон, сам где обучаешься?
А тебя-то почему это заинтересовало? :lol:Leech - стриптизер?!
Ха! 3.14здить в милиции будешь!Leech: не обольщайся, твоя задница меня не прельщает
Управление и информатика в технических системах; Системы управления космическими аппаратами.ты мне мож хоть раз сделаешь одолжение и ответишь по теме: чё у вас за специальность???????
Я с электроники.
Аналогичное обращение. Вот надо срочно выбрать, куда идти. Склоняюсь в выбору в пользу ЭЭ, может ЭТ. Посоветуйте ?нруппы и кафедру? Вообще, сильные там различия по кафедрам??
Вот поэтому и надо вас ОДКашников мочить! А то нас за пару хвостов посылают в лес, а вы на наших местах учитесь. Несправедливость однако! Только не надо говорить, что мне и самому надо учиться, чтобы всё в срок сдавать и чтобы точно не выкинули. Стараюсь, но иногда это зависит не от нас, а от преподов (матан). Так что..."]На кибере пока только 17 свободных бюджетных мест, а претендуют на них уже 46 наших одэкашников :shock:
Штыков сказал, что попробует всех нас впихнуть на бюджет путём устранения злостных задолжников :twisted:
Трепещите :twisted:
ЗЫ Лич, Дарк не хочу вас расстраивать, но Штыков прогнал что гдета половина вашей группы благополучно вылетит :(
Искренне надеюсь, что это будете не вы :?
А что это за группа такая ЭТ? У нас таких нет...Я с электроники.
Аналогичное обращение. Вот надо срочно выбрать, куда идти. Склоняюсь в выбору в пользу ЭЭ, может ЭТ. Посоветуйте ?нруппы и кафедру? Вообще, сильные там различия по кафедрам??
Оптика-нормальная специальность, учиться не сильно напряжно, но предметы интересные. А ты с какого курса?Я в ЭО
Мне пока что нравится....
это есть Оптика
Пасиба за поддержку. :wink: Не ожидал от тебя такое услышать. :D"]надеюсь искренне что вылетите не вы...
Штыков к нам вообще никаким раком не относится. А по словам Лещинского, половина нашей группы должна была вылететь еще в 1м семестре, отчислился только один. Так что нефиг их слушать! :wink:"]ЗЫ не знаю, скока из ваших исключат, но по словам опять же Штыкова, отнюдь не одного...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных