насколько я знаю, таких футболок было сделано около десятка для прошлого дня открытых дверей - соответственно в продаже ты такую фиг где найдешь... как вариант - заказать самому, одна футболка обходится порядка 300-400 рублейУ меня вот мечта заполучить зелененькую футболку с логотипом Кибернетики...
на самом деле раритет такой значок. могу ошибаться, но по-моему часть значков была распределена по преподам/деканатам, а часть была отправлена в студсоюз (а может это были отдельные заказы?)...видел значок такой .... с символикой МИРЭА.
Может кто в курсе, что за фича и где достать, если возможно, конечно?
Наступает какая-то путаница."]видела такие значки у народа, которые дипломы защитили... :roll:
"]видела такие значки у народа, которые дипломы защитили... :roll:
Это точные сведения? Преподов видел только с тёмно-синими значками.А цвет значка не зависит от принадлежности к преподавателям или активистам... Какие-то были выпущены раньше, какие-то позже.
К сожалению не скажу. У меня у самого значка нет. Видимо не оказался я в нужном месте в нужное время, когда их раздавали ;)на самом деле раритет такой значок. могу ошибаться, но по-моему часть значков была распределена по преподам/деканатам, а часть была отправлена в студсоюз (а может это были отдельные заказы?)...видел значок такой .... с символикой МИРЭА.
Может кто в курсе, что за фича и где достать, если возможно, конечно?
сейчас такой получить почти нереально, но насколько я знаю, значки пару лет назад раздавались на одном из выездов СС, а так - за особые заслуги в том же СС...
еще говорят они ьывают разного цвета - каие-то более раритетные, какие-то менее... думаю, по этой теме тебя лучше проконсультируют такие "деды" студсоюза как Поздняков, Гаврикова, Комарова... может и lёnchik что скажет....
Награждают любых студентов МИРЭА за активное участие в общественной жизни ВУЗа или за успехи в научной работе.Ждите... Толку-то? Нам-то, студентам, не дадут :(
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных