Знакомые мысли. Р. Баха не читала? Довольно занимательное чтиво. рекомендую"...Может, эта закономерность предусматривает вариант, что ты выживешь, даже прыгнув. Что означает, что выбор только мираж..."
Ты фантастики чтоль перечитал???Я никогда не задумываля вот о чем. Почему все в жизни происходит, но не случайно и хаотично, а по какой-то схеме.
Но вот можно найти или вычислить эту схему ? А если можно, что мы увидим тогда ?
Лично я думаю, что это будет какая-то кривая, с пиками и изломами, я так представляю свою жизнь. А как вы считаете ???
Николай
( http://www.angarsk.info )
Ну и с чего ты взял, что кто-то прислушается к твоему неаргументированному мнению? Давай тогда уж спорить.Жизнь целиком и полностью зависит от ее обладателя, судьбы и предопределения не существует.
Могу попробовать доказать это не согласным со мной, но, во-первых, это займет слишком много времени, а, во-вторых, каждый при этом останется при своем мнении. Посему я ТОЛЬКО ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ, и не прошу считать его единственно верным.
Любой человек зависит от обещества. А вариантов действительно много. Если бы вариантов было всегда 2 то это ничем бы не отличалось от алгоритма (сожного, но все-таки алгоритма). Я считаю что моя судьба в моих руках + элемент случайности (он есть всегда).можно зависеть от общество, а можно переть против него, точно так же как можно по разному реагировать на сложившиеся в данной среде условия.
Лично я думаю, что это будет какая-то кривая, с пиками и изломами, я так представляю свою жизнь. А как вы считаете ???
В пи*ду такую жизнь.
Хм..я про предопределенность...на конкретном коротком промежутке времени...если взять ту же самую карму...
Вапще вопрос тут идет о времени наверно даже больше....
В том плане...что... ЧЕГО ТАКОГО ДОЛЖЕН ЧЕЛОВЕК СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВСЯ ЕГО ЖИЗНЬ ПОМЕНЯЛАСЬ В КОРНЕ, ОТ И ДО?
причем в данную секунду ;))))))
Я называю случайностью ситуацию, вероятность происхождения которой где-то 0,12 по тер. вер.Это я к тому, что случайность появляется только тогда, когда ты этого не ждал
Были уже умники которые моделировали поведение нации. Все бы ничего но как только один человек поступил по другому вся система рухнула.А значит...как и предугадать мы можем их движение..при большом обобщении...можно предопредлить и жизнь человека...общества... ее направление...
я вот о чем
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных