Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Пересдачи Сообщений в теме: 66

Отправлено 26 Январь 2006 - 22:44

catrin

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино
мдя..Мне было б лучше если в 10 или после математики..мне на линал

Отправлено 26 Январь 2006 - 22:46

Oldwin

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 017 сообщений
ЭЭэээ... А че за разговоры про типовик? На пересдачу надо типовик зачтенный чтоль тащить? А где его зачесть? :mrgreen: И че если он есть и он не зачтен?

Отправлено 26 Январь 2006 - 22:56

terminator220400

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 607 сообщений
  • Район:Москва, м. Владыкино

Цитата

ЭЭэээ... А че за разговоры про типовик? На пересдачу надо типовик зачтенный чтоль тащить? А где его зачесть?  :mrgreen: И че если он есть и он не зачтен?

<{POST_SNAPBACK}>

Да никаких проблем я не вижу. На пересдачи можно без проблем прийти вообще не со своим вариантом и, естественно, незачтенным... :smile:

Отправлено 26 Январь 2006 - 22:59

Qwertykl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений
да типовик у меня есть.наша преподша сказала что уже не проверяет их,где ж мне зачесть его=(.замкнутый круг иститутской бюрократии

Отправлено 26 Январь 2006 - 23:11

Timon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Цитата

да типовик у меня есть.наша преподша сказала что уже не проверяет их,где ж мне зачесть его=(.замкнутый круг иститутской бюрократии

<{POST_SNAPBACK}>

Да нигде не надо зачитывать-защищать. Или просто сразу посадят на пересдачу с билетом, или как у Белецкой - ноль тест. Пара примеров простеньких по курсу минут на 15-20, решишь - считай типовик зачтен, берешь билет, не решишь - свободен. Проверять правильность примеров типовика на экзамене никто не будет, времени на это нет, а ноль-тестом проверяется действительно ли ты сам всё сделал в типовике (или хотя бы вдумчиво и разбираясь списал) или втупую у кого-то передрал и за свой вариант выдал.

Отправлено 26 Январь 2006 - 23:18

Oldwin

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 017 сообщений

Цитата

На пересдачи можно без проблем прийти вообще не со своим вариантом и, естественно, незачтенным...

А нах тогда спрашивается вообще этот типовик нужен? :)

Отправлено 26 Январь 2006 - 23:19

terminator220400

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 607 сообщений

Цитата

А нах тогда спрашивается вообще этот типовик нужен? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Чтобы в семестре мозги по_бать и после экзамена в толчок сходить. :sleep:

Отправлено 26 Январь 2006 - 23:19

Oldwin

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 017 сообщений
И сколько вообще этих пересдач бывает до отчисления? Или че делать если я не сдам допустим линал на пересдачах 30-го и 3-го? Вощем заделитесь опытом, товарищи :)

Отправлено 26 Январь 2006 - 23:24

catrin

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино
Вроде если 2 экзамена есть,то пересдавать можно хоть до мая...

Отправлено 26 Январь 2006 - 23:24

terminator220400

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 607 сообщений

Цитата

И сколько вообще этих пересдач бывает до отчисления? Или че делать если я не сдам допустим линал на пересдачах 30-го и 3-го?
Вощем заделитесь опытом, товарищи :)

<{POST_SNAPBACK}>

Каждый год все меняется. Причем не в лучшую сторону. Правила усложняют, кол-во пересдач уменьшается... Кол-во пересдач до отчисления определяется кол-вом твоих хвостом. Могут отчислить и до первой переэкзаменовки, если дело совсем плохо...

Отправлено 26 Январь 2006 - 23:30

Qwertykl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений
я уже запутался. как я сейчас думаю: факультет киберы ,1 курс. 5 экзаменов не зависимо от кол-ва сданных тобой экзаменов ты должен уложиться до конца 2-ой пересдачи-3ьего числа-дальше их не будет,не допустить тебя до них не могут.Математики-физики должны быть обязательно зачтены,а если остался хвост не из основых предметов,то на него могут дать время вплоть до следующей сессии

Отправлено 26 Январь 2006 - 23:31

Oldwin

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 017 сообщений
catrin, вопрос в том когда бывают пересдачи... Т.е. через каждый месяц, неделю, день? :) terminator220400, что ж ты раньше то про типовик не сказал? А я понимаешь ли мучался. Первые 5 заданий по линейке сам делал :))) Остальный у меня из сборной солянки. Отовсюду понемногу :)

Отправлено 26 Январь 2006 - 23:35

Qwertykl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений
с типовиком по линалу все было довольно просто...посадили на первый ряд,посмотрели задания,спросили как решал(немного дотошно,но если не втупую списал,то проблем не будет),спросили несколько базовых определений.в сумме заняло около 7 минут. А вот ноль-тест по матану...20 минут на на решение 2 из 4 непростых задач.Будь счастлив,если фамилия Белецкая тебе не знакома))) вывод:ты решал 5 номеров не зря.Одногруппник думал что пронесёт...не пронесло...

Отправлено 26 Январь 2006 - 23:46

Oldwin

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 017 сообщений
Дык у меня линал зачтен :) Матан нет :( А решенные контрольные, которые в типовике семенаристом отмечены на пересдаче тож лишние задания отменяют или всё сгорает? :)

Отправлено 27 Январь 2006 - 00:12

Qwertykl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений
у нас за контрольные по системе Белецкой дают 1 балл из 14

Отправлено 27 Январь 2006 - 00:41

terminator220400

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 607 сообщений

Цитата

А решенные контрольные, которые в типовике семенаристом отмечены на пересдаче тож лишние задания отменяют или всё сгорает? :)

<{POST_SNAPBACK}>

По-разному бывает. У нас контроши вообще никому не были нужны на пересдачах... Лишние задания не отменяли, по-моему. На пересдачах, обычно, варианты уже другие. Попроще...

Отправлено 27 Январь 2006 - 01:01

Sharkus

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 633 сообщений
  • Район:Тропарево-никулино
Где узнать время и место переэкзаменовки? У деканата написано только число, у кафедры ничего не написано... Или может кто знает, матан ВМС 1 семестр лектор Ромаскевич?

Отправлено 27 Январь 2006 - 01:10

SpeC

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
И всё-же Я думаю БОЛЬШЕ всего народу будет у КУШНИРА !!!! =)))))))))))))))) ( эт я про первокурсников). Есть ли тут те НЕЩАСТНЫЕ, которым придётся ..... можно организовать группы =)))

Отправлено 27 Январь 2006 - 01:20

terminator220400

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 607 сообщений

Цитата

Где узнать время и место переэкзаменовки? У деканата написано только число, у кафедры ничего не написано... Или может кто знает, матан ВМС 1 семестр лектор Ромаскевич?

<{POST_SNAPBACK}>

Раньше утра 30 вряд ли чего-нибудь узнаешь. Возможно, инфу повесят 29 днем... Совет: приходи где-нибудь к 8.30-9.00 в деканат - уже будет все висеть. Еще совет: не верь тому, что написано в деканате насчет времени и места. Там часто ошибки. Иди на кафедру и там узнавай более подробно. Именно из-за неправильно написанного времени экзамена(в деканате) народ пропускал сдачу и вылетал...

Отправлено 27 Январь 2006 - 01:32
мирэа_999_*

мирэа_999_*
  • Гости

Цитата

Еще совет: не верь тому, что написано в деканате насчет времени и места. Там часто ошибки.  Иди на кафедру и там узнавай более подробно. Именно из-за неправильно написанного времени экзамена(в деканате) народ пропускал сдачу и вылетал...

<{POST_SNAPBACK}>

Подтверждаю!
Ибо это - истина! (народ пропускал сдачу и вылетал...)
Так что 30 с ранья и прямо на кафедру - это самое надежное

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных