Цитата
ЭЭэээ... А че за разговоры про типовик? На пересдачу надо типовик зачтенный чтоль тащить? А где его зачесть? :mrgreen: И че если он есть и он не зачтен?
Цитата
да типовик у меня есть.наша преподша сказала что уже не проверяет их,где ж мне зачесть его=(.замкнутый круг иститутской бюрократии
Цитата
А нах тогда спрашивается вообще этот типовик нужен? :)На пересдачи можно без проблем прийти вообще не со своим вариантом и, естественно, незачтенным...
Цитата
А нах тогда спрашивается вообще этот типовик нужен? :)
Цитата
И сколько вообще этих пересдач бывает до отчисления? Или че делать если я не сдам допустим линал на пересдачах 30-го и 3-го?
Вощем заделитесь опытом, товарищи :)
Цитата
А решенные контрольные, которые в типовике семенаристом отмечены на пересдаче тож лишние задания отменяют или всё сгорает? :)
Цитата
Где узнать время и место переэкзаменовки? У деканата написано только число, у кафедры ничего не написано... Или может кто знает, матан ВМС 1 семестр лектор Ромаскевич?
Цитата
Подтверждаю!Еще совет: не верь тому, что написано в деканате насчет времени и места. Там часто ошибки. Иди на кафедру и там узнавай более подробно. Именно из-за неправильно написанного времени экзамена(в деканате) народ пропускал сдачу и вылетал...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных