Это ты о чем?Желание экспоненциально затухает, начиная со второго курса... Но ничего практически не меняется :dry:
А цинизм то зачем?В целом, отношение нормальное. Но для таких свиданий нужны цинизм и желание. У меня желания нет.
Чтобы это оставалось "свиданием на одну ночь" и не перерастало во что-то большее. Когда проводишь с человеком ночь (не перепих в подъезде, а именно всю ночь), то по первому разу бывает сложно выкинуть его из головы (вариант "привел потасканную шлюху, потому что уже из ушей течет" в рассмотрение не беру).А цинизм то зачем?
ну как бы тут дело не в цинизме... ты заранее знаешь что и зачем делаешь...Чтобы это оставалось "свиданием на одну ночь" и не перерастало во что-то большее. Когда проводишь с человеком ночь (не перепих в подъезде, а именно всю ночь), то по первому разу бывает сложно выкинуть его из головы (вариант "привел потасканную шлюху, потому что уже из ушей течет" в рассмотрение не беру).
Вот для этого и нужен цинизм, и он обычно быстро приходит.
Само собой. И партнер знает. Но, скажу тебе по секрету, секс - это не только механические движения взад-вперед, но и некие чувства, пусть даже мимолетная страсть (если чувств нет, то это не секс, а ебля, ИМХО). Задача цинизма - сделать так, чтобы утром ты не испытывал к своему партнеру никаких чувств. Иначе тебе захочется позавтракать вместе, взять телефончик, встретится вечером и т.д. А это уже выходит за рамки "свидания на одну ночь".ты заранее знаешь что и зачем делаешь...
Согласен, но чувство всеравно есть, и ты заранее знаешь что оно будет, в этом и задача партнеров, победить чувство разумом, мол мне хочется быть с этим человеком еще, но я прекрасно знаю, что мне это нафиг не надо....Само собой. И партнер знает. Но, скажу тебе по секрету, секс - это не только механические движения взад-вперед, но и некие чувства, пусть даже мимолетная страсть (если чувств нет, то это не секс, а ебля, ИМХО). Задача цинизма - сделать так, чтобы утром ты не испытывал к своему партнеру никаких чувств. Иначе тебе захочется позавтракать вместе, взять телефончик, встретится вечером и т.д. А это уже выходит за рамки "свидания на одну ночь".
Это ты о чем?
не согласен :))) зачем? ведь все мы люди :))в таких темах опрос нужно дифференцировать по половому признаку
Ну, подцепить, не подцепить это уж все в твоих руках...Почему бы и нет :happy:
Лишь бы ничего не подцепить после такого one night stay :cool:
хочется не мимолетных пьянок в подъезде, а регулярных попоек? :megalol:
Заёбываетнадоедает, как и всякие пьянки в подъездах и пр..... Хочется чего-то постоянного...
ну так надо сначала познакомиться :))) или чтобы получить удовольствие от секса надо быть знакомыми как минимум какое-то время?хочется не мимолетных пьянок в подъезде, а регулярных попоек? :megalol:
По теме: мне мимолетный перепих с незнакомым человеком при всем желании не сможет доставит никакого удовольствия.
чтобы получить удовольствие от секса, надо что-то чувствовать к человеку. И знать, что он к тебе тоже что-то чувствует, а не использует как подстилку на 1 ночь.ну так надо сначала познакомиться :))) или чтобы получить удовольствие от секса надо быть знакомыми как минимум какое-то время?
раньше и сексом заниматься в разных позах считалось развратом...я категорически против таких встреч. считаю это развратом.
То есть, ты бы никогда не занялся сексом без любви?в моём понимании, секс - это высшая степень выражения чувств, проявления любви. Поэтому для себя считаю такое считаю неприемлимым.
Добавлено ([mergetime]1138290742[/mergetime]):
это ещё хуже чем проституция
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных