Тогда душ ? это тоже хай-тек.Женщины, как правило, делятся на два лагеря: тех, кто предпочитает работать руками, и тех, кто выбирает водные процедуры. Есть, конечно, любительницы вибраторов и прочего хай-тека, но это отдельная тема.
<...>Радость от воды иная: приноровившись к душу, можно абсолютно расслабиться и получать удовольствие от механического воздействия на самые эрогенные зоны, а усиливать эффект не возбраняется все теми же руками. Неоспоримый минус ? в ванную не захватишь с собой телевизор с порнушкой, так что придется фантазировать самостоятельно.
Ерунда. Каждый заставший свою девушку (а может и чужую) за таким занятием думать вообще не будет. :wink:Ну ну, спасибо за столь подробный экскурс. Ты сам то рад бы был застать свою девушку за подобным занятием? Не начал бы тебя после такого мучить вопрос:" Вдруг ей так приятнее? <...>
... А может у меня просто заводная подружка? 8) :mrgreen:Не начал бы тебя после такого мучить вопрос:" Вдруг ей так приятнее? Может я ей на хрен не нужен? Может у меня че-то не так?...."
Студент МИРЭА с неживыми в постель не ляжет.Могу сказать точно, что у мужиков онанизм иногда ОЧЕНЬ плохо сказывается, когда они оказываются в пастеле с живыми женщинами.
17. симулятор оргазма
Умыла... :lol:"]а вот это
оч даже прально=))))))))17. симулятор оргазма
А это не одно и то же в данном случае?!"]сеснадцатый пункт должен называться не сумуляция а иммитация.
По поводу симулятора: не лучше ли находить тех, с кем не приходится симулировать? А то несправедливо как то: ему кайф, а я лежи и думай:" Ну когдаж ты кончишь то, а? Ага, кончаешь, ну на тебе-Ой, Ай, ДА-а-а..."
В постели мальчики боятся, что девочка не кончит. А девочки боятся, что мальчик кончит слишком быстpо. Это только кажется, что в мальчиках говоpит альтpyизм, а девочек волнyют шкypные интеpесы. Мальчики заставляют девочек кончать в пеpвyю очеpедь для собственного yдовольствия - они после этого чyвствyют себя очень кpyтыми. А девочки пеpеживают за мальчиков, y котоpых все пpоисходит слишком быстpо, потомy что знают, как мальчики из-за этого pасстpаиваются."]так что тут всё оч сложно, а парней подбадривать нуна, типа молодец, ты всё правильно делал, просто сегодня что то не так, и проблема не в тебе=))) а то ж у них самооценочка может ниже плинтуса пасть)))
Меня бы не мучал. Меня вообще глупые вопросы не мучают. А может мне просто с девушкой повезло?...Не начал бы тебя после такого мучить вопрос:...
" ТОЧНО СКАЗАТЬ ... ИНОГДА " да, довольно точно. 8) А Тебе не нравится (иногда) наблюдать мужскую мастурбацию "из первого ряда партера"? Хм...Могу сказать точно, что у мужиков онанизм иногда ОЧЕНЬ плохо сказывается, когда они оказываются в пастеле с живыми женщинами.
А что собственно "правильно" ? Смысл в чём? Ну поднимешь Ты его самооценку, а потом что? Та же комната, те же обои... Или думаешь, что если просто сказать"]а вот это
оч даже прально=))))))))17. симулятор оргазма
то типа не поймёт?ты всё правильно делал, просто сегодня что то не так, и проблема не в тебе=)))
ну вот уж неправда :!: :!: :!:Ещё из тех.описания женищины:
Закон Ома для линейных женщин: Форма обратно пропорциональна содержанию.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных