Цитата
вот хотел бы узнать во что я попал...
Цитата
в говно брат, в говно..... босой ногой
Цитата
брат по несчастью, или ,наоборот, счатью...заходи ко мне на РС-1-04, пообщаемся, уверена, найдем общие темы для разговора=)) А откуда перевелся?Здрасти вам...
на днях перевёлся в МИРЭА.... делать было нечего=) вот хотел бы узнать во что я попал...хотя примерно представляю, но хочецца поподробней
и вообще есть ли тут кто то из КР-2-05? а то кажись меня туда взяли.
Отвечайте...всем буду благодарен за ответы и соответствующую информацию)
Цитата
Почему пустота эфира так напрягает людей? Ведь иногда лучше с человеком о чем то важном помолчать, чем поговорить о чём то глупом. Не знаю, почему это молчание так всех напрягает? (есси честно меня тоже напрягает, но только потому, что собеседник чувствует себя некомфортно) Но всё равно почему обязательно заполнять эфир хоть чем-то, лишь бы поговорить???я подошел бы и че дальше, мы бы как в прошлый раз не обмолвились словом (как када в боулинг ходили) но зато потом написали бы на форуме что встретились в инсте что ли? :laugh: ох уж мне эти интеренет....
Цитата
Почему пустота эфира так напрягает людей? Ведь иногда лучше с человеком о чем то важном помолчать, чем поговорить о чём то глупом. Не знаю, почему это молчание так всех напрягает? (есси честно меня тоже напрягает, но только потому, что собеседник чувствует себя некомфортно) Но всё равно почему обязательно заполнять эфир хоть чем-то, лишь бы поговорить???
Цитата
почему бы мы не обмолвились словом...мне сегодня не доставало общения, группа меня по-моему испугалась как преведения, а у вас я там мало кого знаю, а кого знаю, тт не подходит....=((
Цитата
Впрочем я как и всегда говорю не в тему. Ну да пофиг. Главное, что это хоть кто-то прочитал. :dry:ты щас о своем о чем то, ничего аткого в понимне нет лично у меня
Цитата
ВСё. Урфин_Джус. Точи свой нож. Я решился
Цитата
Я хоть и не из КР,но на лекции будешь со мной ходить.Из КР тут Vin_ne_Puh правда он из КР-1-05.и вообще есть ли тут кто то из КР-2-05? а то кажись меня туда взяли
Цитата
брат по несчастью, или ,наоборот, счатью...заходи ко мне на РС-1-04, пообщаемся, уверена, найдем общие темы для разговора=)) А откуда перевелся?
Цитата
хоть кого то нашёл).... правда я ещё в МИРЭА не появлялся :blush: ....Я хоть и не из КР,но на лекции будешь со мной ходить.Из КР тут Vin_ne_Puh правда он из КР-1-05.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных