Цитата
слышала о таком=)....я из МЭИ ИТТФ=Р...найдешь, пару дней и освоишься на новом месте...я в мирэа уже почти освоилась:РРC радостью зайду!.... если найду)
А перевёлся я из ЭПИ МИСиС... не слышала о таком? и славно)
Цитата
слышала о таком=)....я из МЭИ ИТТФ=Р...найдешь, пару дней и освоишься на новом месте...я в мирэа уже почти освоилась:РРC радостью зайду!.... если найду)
А перевёлся я из ЭПИ МИСиС... не слышала о таком? и славно)
Цитата
угу...терь в нем самом=)) :huh:Ириш, так ты теперь в МИРЭА?! ух, мля! :thumb:
Цитата
Угу, и в очень коротенькой миниюбочке! :laugh:угу...терь в нем самом=)) :huh:
Цитата
Угу, и в очень коротенькой миниюбочке! :laugh:
:thumb:
Цитата
Кстати, ЭПИ МИСиС - это Стали и сплавов? Объясни, чем он плох- я туда тоже поступил, но пошёл в МИРЭА.
Цитата
слышала о таком=)....я из МЭИ ИТТФ=Р...найдешь, пару дней и освоишься на новом месте...я в мирэа уже почти освоилась:РР
Цитата
Опа у меня там много знакомых учится,правда я не из Электростали,но тоже из Подмосковья.ЭПИ - Электростальский филиал МИСиСа! я сам не москвич! я с подмосковья!!! г Электросталь не знаешь? так там вообще жопа! никому ничего не надо.... сплошные взятки....
Цитата
Опа у меня там много знакомых учится,правда я не из Электростали,но тоже из Подмосковья.
Цитата
Орехово-Зуево :biggrin:Мир тесен) а ты откель если не секрет?
Цитата
у самой такая же фигня...документы еще месяц будут оформляться, еще даже академлист мой инст не сделал....так что сейчас просто хожу на пары, привыкаю, мазолю преподам глаза...просто пропускать в новом инсте пока неохото, и так кучу доздаватьХы) ещёб начать учиться...а то с этими справками пока напряг(((
А у мя кажись однокласник бывший где то там же учиться!!! мож и знакомы)
Цитата
у самой такая же фигня...документы еще месяц будут оформляться, еще даже академлист мой инст не сделал....так что сейчас просто хожу на пары, привыкаю, мазолю преподам глаза...просто пропускать в новом инсте пока неохото, и так кучу доздавать
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных