Как это было непостежимо ещё неделю назад, но как оказалось просто. Вот я и стал студентом МИРЭА фак.ЭиУ. учиться со мной будут походу одни тёлки, но я не очень то и расстроен! Вот только одна проблема: среди телок не так много собутыльниц, так что БРАТЬЯ по "НЕСЧАСТЬЮ" буду рад знакомству, тем более, что ещё ни хера не знаю о студенческой жизни, знаю конечно, что она от сессии до сессии. короче 1 сентября думаю чё-нить проясниться!
как любят говорить: "пока ты не сдал первую сессию, ты - абитуриент с зачеткой"
а вот про собутыльниц...ты не особо то прикладывайся...это дело затягивает...
Тимик: такой уже взрослый, школу вроде кончил, а видимо до сих пор не знаешь, что тёлки в коровнике :!:
PS с таким обращением к прекрасному полу девушки с тобой не тока бухать не будут, но и общаться :idea: Remember, plz!
PS2: а хто собственно сказал, что дэвушки против посиделок на Поляне с бутылочкой пЫва? :roll:
Нет, нет! видимо ты меня не правильно понял! я против девушек ничего кроме искренней любви и дружбы(конечно не ко всем)! Да и вообще не имею привычки относиться к ним с принебрежением, просто неудачно образно выразился.
Гость (видимо, Тимик) : ну тогда всё ок! Вэлком в наш супер-пупер вузик) те повезло, что ты теперя с нами))) тока в натуре , не расслабляйся уж совсем, сессия- такой зверёк, который подкрадываецца незаметно, и последствия могу быть плачевными... Хы...
ПС кстати, я девушка... :roll:
но это так, к слову :roll: