А какие там специальности есть? И вообще, это нужно или нет?Факультет дополнительных профессий.
мож я чета не понимаю, но вот объясните мне: люди в лингвистическом между прочим учатся, 5 лет, 6 дней в неделю. Вот у них реально диплом переводчиков. А МИРЭАшные курсы херня какая-то, еси честно. По сравнению с реальным высшим образованием в ин язе.Пока не получил первый диплом - английский будет дополнительным, тебе дадут сертификат. Когда получишь первый диплом - дадут и второй. У тебя будет два образования.
не знаю как насчет драг. металлов и радиоаппаратуры, но ФДПшные курсы фотошопа и кварк экспресса вполне на приличном уровне! при условии, разумеется, что сам студент заинтересован в обучении.Специальности на ФДП исключительно для общего развития. Я проходил на курс "Ремонт радиоаппаратуры" (не доходил до конца, потому что вся группа развалилась по непонятным причинам), также закончил курсы "Драгметаллы". Ну получил корочку, ну и че? Да, в компании, конечно, могу блеснуть знаниями драг. камней и пробами металлов, но для устройства на работу по профилю этих знаний явно недостаточно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных