Цитата
Годится не годится... всеравно надоест... :)))не,я быхотел длительных,токо мало кто для этого годится %)
Цитата
Нет, он меня не мучает, просто профессиональный интерес...Вообще-то это действительно секрет, но если тебя сильно мучает этот вопрос, то я могу явиться к тебе во сне сегодня(ну или в другой день) и рассказать, как такие вещи определяют(по крайней мере на моей планете)
Цитата
Есть люди с которыми не скучно 24 часа в сутки.Зачем нужны длительные отношения? скучна же...
Цитата
а почему? интересно...не,я быхотел длительных,токо мало кто для этого годится %)
Цитата
Спасибо,обязательно приснюсь тебе на днях и всё расскажу. Главное не думай об обезьянах.А в сон ко мне добро пожаловать+)
Цитата
В оригинале "не думай о белой обзьяне" ;)Главное не думай об обезьянах.
Цитата
Сразу вопрос: много лет - это имеется в виду всю жизнь, или только какую-то ее часть? :laugh:а я со своей половиной уже много лет, мы неразделимы - моя верхняя и нижняя половины ;)
Цитата
если надоедает, значит, видимо, не тот человек)Годится не годится... всеравно надоест... :)))
Цитата
вот странно... длительных и серьезных отношений хотят большинство, но каждый из этого большинства уверен, что он такой один, поэтому большинство из этого большинства ( :blink: :megalol: ) забивают на идею найти нечто длительное и серьезное )не,я быхотел длительных,токо мало кто для этого годится %)
Цитата
Одиночество - путь к самосовершенствованию. Только сложный, ибо соблазн разрушать себя и впрямь велик.То что одиночество - это путь к саморазрушению и одичанию, вот.
Цитата
Скорее, общество в человеке.Человек нуждается в обществе!
Цитата
Самосовршествоваться надо через общение!Одиночество - путь к самосовершенствованию. Только сложный, ибо соблазн разрушать себя и впрямь велик.
Цитата
Общение невозможно без общества :tongue:Скорее, общество в человеке.
Человек нуждается просто в общении.
Цитата
Да! Чмок тебя! :mrgreen:...отлично! вот это положительно интересно! такой спор... хотя я, конечно, на стороне кошки. не племя пришло к человеку и пригласило его к себе, а человек попросился в племя, т.к. понимал все выгоды такого положения... история-с :thumb:
Цитата
Один из путей, не более.Самосовршествоваться надо через общение!
Цитата
Не отрицаю.Общение невозможно без общества :tongue:
Цитата
Не стану разводить теорию одиночества, ибо не опять-таки вижу смысла+) К тому же, одиноким можно быть и в обществе. И можно общаться со с своим раздвоением личности в одиночестве=)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных