Ну тогда по ходу у всех шести групп почти с ней туго)))ты хоть знашеь про какого препода я говорю? если ты имеешь о нем/ей хоть какое то предположение, то ей сдать может только студент, очень хорошо понимающий предмет. И не надо намекать, что я его полхо знаю.Информатика - это полнейшая халява и ерунда.
Не хочу кого-то обижать, но просто у некоторых с информатикой туго. А про преподов и деньги всё верно написано...
Я же написал - "никого не хочу обижать". Я знаю, что так было и есть - практически весь поток платит бабки "кооператору Кубани", может вы этого препода как-то иначе называете... Но всё равно курс информатики - это халява, а все задания (лабораторки) - это ерунда. Расскажи студентам с ВМС о программах для С++ по информатике и они просто посмеются. Дело в том, что лекции по информатике вашего любимого препода в принципе не рассчитаны на то, чтобы по ним можно было что-то понять. Поэтому те, кто рассчитывает по лекциям сделать лабы/курсач - жестоко ошибаются. Надо наплевать на лекции, сесть за книжку и самостоятельно изучать. Иначе плати бабки.Ну тогда по ходу у всех шести групп почти с ней туго)))ты хоть знашеь про какого препода я говорю? если ты имеешь о нем/ей хоть какое то предположение, то ей сдать может только студент, очень хорошо понимающий предмет. И не надо намекать, что я его полхо знаю.Информатика - это полнейшая халява и ерунда.
Не хочу кого-то обижать, но просто у некоторых с информатикой туго. А про преподов и деньги всё верно написано...
Почему я прикалываюсь? Лекции вообще не нужны - это факт, потому что толку от них, как от козла молока. То, что нужно по информатике, можно самому без напряга изучить по книжкам, а по-моему, даже нужно, чтобы зря время на бредовые лекции не тратить.Я не понимаю, ты прикалываешься или как? Я тебе говорю, это ужасный препод, и как ты говоришь в курс лекций не входит то что б мы поняли....а на фига тогда они ваще нужны? так, время студентов занять что ль))))) мы ща работаем в матлабе))) 1 курс
Как и большинство остальных преподов...Я тебе говорю, это ужасный препод,
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных