Мне жалко девчонок, которые мучаются на шпильках и бояться подскальзнуться
парни не должны на это жаловаться
не первую зиму живем
пора привыкнуть!
вот!
простите за прямоту:)
Девченок надо не жалеть, а на руках носить!!!
Прости за прямоту.
Мне жалко девчонок, которые мучаются на шпильках и бояться подскальзнуться
парни не должны на это жаловаться
не первую зиму живем
пора привыкнуть!
вот!
простите за прямоту:)
Странно, моя почему-то прекрасно понимала. Пока мы ещё встречались.надо, только девушка твоя не поймет:)))
А тепер чего не встречаетесь? Это же ужасно, когда рядом утром никого нет. :cry:Странно, моя почему-то прекрасно понимала. Пока мы ещё встречались.надо, только девушка твоя не поймет:)))
А тепер чего не встречаетесь? Это же ужасно, когда рядом утром никого нет. :cry:Странно, моя почему-то прекрасно понимала. Пока мы ещё встречались.надо, только девушка твоя не поймет:)))
Я так, например, не могу. Мне обязательно нужен кто-то рядом. А уж такого человека я постораюсь найти. :)
Пацаны и диффчёнки!!! Очинь даволен тем что увидил эти сталбы для свитафорофф. Видимо скора сделают. Где-нибудь к лету паближэ. Асталась тока купить лампачек.
Пацаны и диффчёнки!!! Очинь даволен тем что увидил эти сталбы для свитафорофф. Видимо скора сделают. Где-нибудь к лету паближэ. Асталась тока купить лампачек.
Слушай, это у тебя стиль такой или ты русский язык в школе не изучал?
А на самом деле ледяная горка- это прикольно. Вспоминаешь детство. :D
Разгонишся бывало так от метро и летишь, и летишь.(мечтательно так)
Но иногда на жопе. :cry:
Ага. Если в детстве кортонки подкладывал и ездил, то сейчас приходится покупать всякие штуки для катания на заднице.Детство прошло... на жопе кататься стало беспонтово...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных