Цитата
Терь mp3real стал платным ... я это заметила 31 декабря ...С реала не люблю брать, а так ваще собираю по знакомым :cool:
Цитата
У тебя есть на чём слушать виниловые пластинки? Белая зависть...просто музыку скачиваю с рапидшары,айфолдер и им подобным
реально хорошие вещи после скачивания, иду ипокупаю на горбушке в металлурге или айронде.
с осла или торрента качаю иногда дискографии или то что меня заинтересовало
но все что мне очень понравилось все равно покупаю,иногда даже на виниле :)
Цитата
И правда бесплатно... это они наверна хотели на НГ поиздеваться... вечером 31 декабря просто сидели и надо было одну песенку скачать... зашли на mp3real, а там вместо скачивания надписать "платный трек" :DНичего подобного. Недавно оттуда клип Блайндов "Бардс сонг" качал, а потом (позавчера) саунндтрек к второму Властелину. Все бесплатно, только скорость отвратительная.
Цитата
хех, просто не надо выкидывать старую советскую технику,а вообще хочу купить нормальный современный проигрыватель,но дорого.У тебя есть на чём слушать виниловые пластинки? Белая зависть...
Цитата
а кто говорит про выбрасывание? у меня всё стоит но сломанное, время берёт своё... есть проигрыватель "Вега" и "Рига"... пластинок вообще море :) , а так же катушечный магнитофон, который до сих пор работает :) только вот катушек меньше, чем пластинокхех, просто не надо выкидывать старую советскую технику,а вообще хочу купить нормальный современный проигрыватель,но дорого.
Кстати у метро Юго-Западная на той стороне где библиотека и строящаяся высотка одни дед продавал пластинки по 100 или 120 р,
я себе Slayer купил,а друг Metallica-Kill em all,а ваще у деда того было много всякой класски треша и хеви,рока
Единственный случай покупки крутого лицензионного диска за 900 рублей это диск UFO который с обезьнякой на обложке,этот диск был из
Японии и куплен он был в Пурпурном легионе,но брал я его в подарок хорошему человеку,для которого не было жалко. Кстати тот диск был в Москве всего лишь в 5 экземплярах.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных