А, вопрос, что делать-то теперь? Я вчера был над красной чертой, то есть поступил. А когда теперь в следующий раз ехать? Сдавать справку мед. когда? Может расписку надо получитьь какую-то, что я зачислен?
Знает кто, ответтье...
хм... а кто сегодня меня на консульт с деканом узнал ??
народ плиз обьясните кто может: короче я 23-го был над красной чертой т.е прошел по конкурсу и на специальность попадаю по баллам ( я иду на кибернетику на мед. системы) могу ли я рассчитывать на зачисление и на сколько процентов?
Спасибо за поздравления. Специальность - акустика, соответственно, группа ЭУ-1-04. :wink:2Leech Какая спеца? Я тя поздравляю.
Я конечно не Myzhik, хоть и мужик (каламбур), но кто Тебя может заставить быть старостой? Если только ВСЯ ГРУППА очень попросит, пообещает проставляться еженедельно, и ЕДИНСТВЕННАЯ девушка в группе :oops: будет смотреть на Тебя "такими" глазами :roll: ...Кстати, Myzhik, не знаешь, можно ли себя как-нибудь обезопасить от назначения старостой? Я ж повешусь, если мне эту "почетную" должность доверят! :wink:
Во дела :oops: А я и не знал, что кто-то может кого-то заставить что-то делать 8) А староста - вообще всегда (МАТИ, МИФИ, МАДИ, МГЮИ) было дело добровольное :!:2Priceman... Заставить его могут, и старосту выделяет не группа, а деканат.Но всё равно он сможет отказаться в деканате.
При таком раскладе я, конечно, соглашусь. :lol:Если только ВСЯ ГРУППА очень попросит, пообещает проставляться еженедельно, и ЕДИНСТВЕННАЯ девушка в группе :oops: будет смотреть на Тебя "такими" глазами :roll: ...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных