без осенне-весенних каникул и с рабочими днями до 18, причем с субботой. :D :D :D
А раз в неделю бывает раз в месяц... :)домашку делать надо только раз в неделю.
На 1 к. придётся заниматься чаще, чем раз в неделю. Взять математику и инженерную графику, не считая физики и всего остального...
А 5 пар зимой особенно здорово: приезжаешь - темно, уезжаешь - темно. :)
Разве такое бывает? Суббота - укороченный день...А 5 пар- это круто... особенно в субботу *когда в школе всегда суббота была выходным днем*
:D
Разве такое бывает? Суббота - укороченный день...А 5 пар- это круто... особенно в субботу *когда в школе всегда суббота была выходным днем*
:D
Да... Турникеты - это зло.Не совсем по теме.
Насчет дороги, что занимает более часа. Раньше я ездила до инста 30 минут, а потом ввели турникеты и теперь едет автобус около часа, даже больше иногда... А народ из подмосковья катается за час с хвостиком. Бывает и такое! :?
точноЭто все такой ядреный оффтоп
Интересно, что каждую зиму в Москве применяют новые варианты солей. Самый убойный вариант - это белый порошок ( :mrgreen: ), с виду похожий на снег. После него белые разводы с обуви вообще могут не смыться. Мне только непонятно, как, к примеру, собаки от этих солей не дохнут?
Огнеметчик, я вот не понимаю, если тебе так не нравится в МИРЭА, зачем ты там учишься???
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных