Не, оно конечно, и в 70 можно тупить как 12 - летний, да только уже не стоит кое-что.Взрослость человека мерится не его датой рождения, а его высказываниями и поступками. Так что для меня это не критерий.
Интересно... А бывают ли такие случаи,когда люди живут "душа в душу" и их все устраивает :huh: ! Ведь если человек молодой,то его гулять тянет, а старший на диване хочет поваляться... И есче... Реально ли такое? Если 33 летний встречается с 20,то он себя моложе чувствует.... :wink:Не, зай, это не модно! :huh: Просто еще одна радость в жизни, которую нельзя упускать! :wink:
А когда 70-летний с 17, представляешь как ему помолодело-то :wink: :biggrin: :wink:Если 33 летний встречается с 20,то он себя моложе чувствует.... :wink:
Просто еще одна радость в жизни, которую нельзя упускать!
Никогда не думал, что это отмазки, а не "девичья несостоятельность"? Хотя, если ей лет 12, все может быть...Блин, я не знаю как вы, но лично я устал от девичьей несостоятельности (то ей мама запретила гулять, то бабушка сказала помочь ей на огороде, то дедушка её не оставил одну на каникулы и увёз в тьму-таракнь (пречислять можно до бесконечности), а она вместо того, чтобы послать всё просто тебе жалуется).
Думал, но если я знаю, что каждый свободный миг она пытается проводить со мной, то зачем её так отмазываться??? И потом, я конечно не слежу за ней, но в её окружении мой лучший друг + пара "ушек" и "глазок". У меня такое ощущение, что она просто боится сказать своим домашним "нет", ибо подобное раздражет её лучшую подругу, с которой я тоже общаюсь. Если бы я не знал, что она меня любит, то я бы мог и подозревать, но так... А ради прикола предложи своей половинке провести пару дней + ночей вместе - спорим получишь ответ "меня мама убьёт", ну или что-то в этом роде...Никогда не думал, что это отмазки, а не "девичья несостоятельность"? Хотя, если ей лет 12, все может быть...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных