Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Разница в возрасте Сообщений в теме: 184

Опрос: Имеет ли значение разница в возрасте?? (1 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 14 Март 2006 - 13:33

Leech

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
  • Район:Москва, Олимп.дер.
Нежный Ангел, кстати, расскажи, чего "многого" можно добиться к 15 годам? Это как в рекламе что ли "Вася Иванов в свои 15 лет выиграл четыре шахматных турнира, защитил докторскую диссертацию и говорит на восьми иностранных языках... Да хрен с ним, с Васей!" Вот вы запарили, флудеры... Прямо как на Удаве.

Отправлено 14 Март 2006 - 17:44

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений
Запомните, дети:

Цитата

Взрослость человека мерится не его датой рождения, а его высказываниями и поступками.

поэтому высказывания вида "она его научит всяким штучкам", как минимум, несостоятельны.

Отправлено 14 Март 2006 - 19:51

ЧиЧ

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Цитата

Встречаться с девушкой на 15 лет младше? Я не педофил :dry:
Вообще лучше ровесницы +/- несколько лет.

Просмотр сообщения

как сказал один мой знакомый в адрес 14-ти летней особы: "Девочка, да мне за тебя дадут столько, сколько тебе лет!"

Цитата

Но в любом случае возраст будет решать,что бы вы там не лабудили.

Просмотр сообщения

что он будет конкретно решать?
Если ты ждешь от отношений пылкой страсти и считаешь что это свойственно юности, или ждешь стабильности и комфорта и считаешь что это свойственно более зрелому возрасту, то ты ошибаешься. Потому что если человек в молодости был неустойчив и не умел добиваться поставленной цели то и с возрастом он, как правило, останется таким же (Люди не меняются. Меняются только потребности.). И наоборот зрелое отношение к жизни это не есть прерогатива возраста, это прерогатива жизненного опыта, а также твоего понимания и осознания этого опыта.
Нормальные отношения это прежде всего искусство компромисов. Если оба человека им владеют, то каков бы не был возраст, или разница в возрасте - они будут вместе.

Цитата

на самом деле девушки почти не взрослеют, поэтому разницы особой нет... у меня были от 13-23... не могу сказать,что разница существенная)

Просмотр сообщения

а может, это была одна и та же мадам? то есть ты сначала с ней в её 13 зажег, а потом в 23? Мир ведь тесен :lol:

Цитата

с 40-летним точно встречаться не буду...и вам не советую  :mrgreen:

Просмотр сообщения

Если девушка предпочитает мужчин постарше,то она вроде как ищет себе вроде как отца (в данном случае предполагается большой разрыв в возрасте). Обычно если отношения с родным отцом не складываются или прохладные,то девочка за счёт взрослого партнёра пытается компенсировать это. Естественно это заложено на подсознательном уровне.

Цитата

Да ладно, все тут умничают, наверно каждый бы молоденькую пошпилил!  :thumbsup:

Просмотр сообщения

как там у Цоя поется:
Мамина помада, сапоги старшей сестры
Мне легко с тобой, а ты гордишься мной...

С другой стороны, бродя по инету и натыкаясь на анкеты малолетних девок, у которых стоит графа "регулярный секс", начинаю думать: куда же подевались прежние моральные ценности?

ЗЫ стереотипами уже стали пары: молоденькая девушка и парень постарше. Я думаю причина тому: 1) в начале (то есть в школьные годы) мысли типа: "Мне надо самоутвердиться! Поэтому сегодня я опять покрасуюсь перед ровесниками с этим дылдой в спортивном костюме на раздолбанной Шестёрке! А что мне одноклассники? Пускай продолжают устраивать регулярные просмотры порнухи после школы!" 2) а потом уже (то есть в студенческие годы и т.п.): "С парнем постарше мне комфортней, интересней, защищенней". Так вот это все стереотипы, как я уже сказал.
Но вот есть пары: молоденький парень и девушка старше. Это, я считаю, исходит от желания девушек поруководить, подстроить под себя юного максималиста. Но это я так считаю.
Так вот вопрос: как наши девушки повели бы себя, будь у них парень моложе их?

Отправлено 14 Март 2006 - 19:56

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

Цитата

Но вот есть пары: молоденький парень и девушка старше. Это, я считаю, исходит от желания девушек поруководить, подстроить под себя юного максималиста. Но это я так считаю.

А если парень серьезнее девушки? Т.е. его "умственный возраст" выше. В этом случае неизвестно кто кем будет руководить.

Отправлено 14 Март 2006 - 20:54

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений
у кого плётка,тот и будет руководить

Отправлено 14 Март 2006 - 23:21

Gella

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Район:Москва

Цитата

Стали бы вы встречаться с человеком на 7-15 лет старше(младше)..

Просмотр сообщения

Я стала бы встречаться если бы человек был старше...
Встречаться та можно и с тем кто младше...просто что касаемо парней, то если ОН будет младше на столько, то вряд ли что-нить получится! Слишком разные будут взгляды на миир! Да и на отношения тоже! Серьёзного ничего не выйдет, это точно...

Добавлено ([mergetime]1142364060[/mergetime]):

Цитата

Взрослость человека мерится не его датой рождения, а его высказываниями и поступками. Так что для меня это не критерий.

Просмотр сообщения

полностью с тобой согласна!
Просто это ещё не все понимают...

Цитата

на самом деле девушки почти не взрослеют,поэтому разницы особой нет... у меня были от 13-23... не могу сказать,что разница существенная)

Просмотр сообщения

видимо ты встречался с девушками не оделёнными интеллектом!

Добавлено ([mergetime]1142365131[/mergetime]):

Цитата

Какая разница поясните?
Возраст личности к возрасту физическому строго не привязан.

Просмотр сообщения

Да...в большинстве своём, развитие личности зависит от того, как судьба обходится с человеком!

Цитата

А если парень серьезнее девушки? Т.е. его "умственный возраст" выше. В этом случае неизвестно кто кем будет руководить.

Просмотр сообщения

Такое встречается, к сожалению, крайне редко! А может и к счастью...

Отправлено 15 Март 2006 - 00:02

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
  • Район:черёмушки

Цитата

А ради прикола предложи своей половинке провести пару дней + ночей вместе - спорим получишь ответ "меня мама убьёт", ну или что-то в этом роде...

даже спорить не будем. И знаешь, я маму могу понять. И дочь могу понять, которая еще не настолько обнаглела, чтобы просто взять и положить на запрет родителей (с которыми живет под одной крышей и у которых на иждивении).

По теме: старше, или ровесник на крайняк
:thumbsup:
Хотя опять же, возраст мало что определяет.

Отправлено 15 Март 2006 - 01:01

ЧиЧ

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Цитата

Просмотр сообщения

если ты говоришь это применимо к ситуации: молодой парень - девушка старше, то в таком случае девушка не позволит собой управлять, каким бы серьезным парень не был. Но это все опять зависит от ряда мелочей и нюансов, из которых собственно и складывается вся жизнь (не только личная)

Отправлено 15 Март 2006 - 16:41

kloom

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Цитата

даже спорить не будем. И знаешь, я маму могу понять. И дочь могу понять, которая еще не настолько обнаглела, чтобы просто взять и положить на запрет родителей (с которыми живет под одной крышей и у которых на иждивении).

По теме: старше, или ровесник на крайняк
:thumbsup:
Хотя опять же, возраст мало что определяет.

Просмотр сообщения

Безусловно ты права, что в нашем возрасте (17-19 лет) так делать нельзя, но я думаю, что лет в 25, если мама тебе запретит уехать к твоему м.ч., то ты просто мягко маму пошлёшь с её советами и целомудрием... Меня просто бесит, что я завишу от родтелей!!!!! Я не могу себя уважать, когда мне приходится просить денег на выход в город с девушкой у предков, ибо я тогда не могу считать себя самостоятельной личностью. Короче, хочу вырасти, получить образование и зарабытывать деньги сам, а не "сшибать деньгу то там, то сям" (как происходит сейчас).

Отправлено 16 Март 2006 - 12:42

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
  • Район:черёмушки

Цитата

но я думаю, что лет в 25, если мама тебе запретит уехать к твоему м.ч., то ты просто мягко маму пошлёшь с её советами и целомудрием..

думаю, когда мне стукнет 25 (даже, надеюсь, раньше), у мамы у самой хватит мозгов не запрещать мне поехать к моему м.ч. Ну а если не хватит - мягкий посыл, разумеется, неизбежен )

Отправлено 16 Март 2006 - 17:42

quar

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 641 сообщений
  • Район:MSCW
Хехе! У меня есть подруга, которую я знаю раньше себя, в прямом смысле, просто с ясель вместе. Так вот, она меня в 9 классе учила как на ночь отпрашивать у родителей, но у меня не получилось! :D Все довольно просто, еще в то время: подхоишь к таксофону, звонишь домой, мама берет трубку, и говоришь: "Мама, я буду завтра, я остаюсь там-то, там-то!" :cool:

Отправлено 16 Март 2006 - 21:12

kloom

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
Всё так! Я именно про это и говорю, что в нашем юном возрасте мы не в состоянии поставить наших родных перед фактом и вынуждены придерживаться их правил и их порядков...

Отправлено 18 Март 2006 - 00:37

White WidoW

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений
самая большая разниа в возрасте с мч у меня была 15 лет (или 16, уже не помню), если честно разницы этой не чувствовала, смотрелись весьма гармонично, и мои и его друзья это воспринимали совершенно нормально. с его знакомыми 28-32-ух лет я прекрасно навходила общий язык и до кучи общих интересов, расстались из за того что мне в итоге это человек показался слишком отвязным, несерьезным, остались хорошими друзьями, вот еще вспоснила, с первым своим мужЧиной разница была 6,5 лет вот тогда, были проблемы, его все друзья-подруги доставали шутками типа "за это сажают", фу блин, как вспомню.

Отправлено 18 Март 2006 - 00:57

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений
просто в 28-32 они это понимали без лишних слов %)

Отправлено 18 Март 2006 - 01:19

White WidoW

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений
судишь по себе, мой брат старше меня на 10 лет, но лет с 14-ти (моих) мы общаемя на равных и многие его друзья даже не подозревали сколько мне лет, так как при знакомстве он не представлял меня как сестру, все думали - подруга жены или просто знакомая, и в те мои 16 лет мне гораздо проще было находить общий язык с мужчинами от 23-ех лет и выше, ровесники казались мне мелкими и не заслуживающими внимания, общих интересов у нас с ними не было, правда потом это прошло. Просто друзья того мч были люди творческие, в большинстве своем художники и музыканты, давольно отвязные и с девушками их возрастной категории им ясен пень общаться было не оч, девушки то раньше взрослеют, им в 28 лет семья и ерьезные перспективы нужны, а с девушками моложе многие из тех ребят чувствовали себя намного комфортней. Потому вобщем то у большинства из них девушких ( а у некоторых и жены) были на 8-10 лет младше. Правда до моих 16-летних мозгав доперло, что когда у мужчины 32-ух лет смысл жизни ограничивается списком: сноуборд, бесконечные пати, соответствующие дискотечные наркотики, вечером - пати, утром афтерпати, потом стимуляторов и кататься на борде, потом на выставку, потом в пирОГИ на концерт, оттуда опять на пати а утром к друзьям (которые живут поближе) отоспаться и назавтра все сначало, вобщем жизнь из раздела "праздник каждый день" с редкими перерывами на работу, мне и то это показалось ненормальным.

Отправлено 18 Март 2006 - 01:25

White WidoW

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Цитата

судишь по себе, мой брат старше меня на 10 лет, но лет с 14-ти (моих) мы общаемя на равных и многие его друзья даже не подозревали сколько мне лет, так как при знакомстве он не представлял меня как сестру, все думали  - подруга жены или просто знакомая, и в те мои 16 лет мне гораздо проще было находить общий язык с мужчинами от 23-ех лет и выше, ровесники казались мне мелкими и не заслуживающими внимания, общих интересов у нас с ними не было, правда потом это прошло. Просто друзья того мч были люди творческие, в большинстве своем художники и музыканты, давольно отвязные и с девушками их возрастной категории им ясен пень общаться было не оч, девушки то раньше взрослеют, им в 28 лет семья и ерьезные перспективы нужны, а с девушками моложе многие из тех ребят чувствовали себя намного комфортней. Потому вобщем то у большинства из них девушких  ( а у некоторых и жены) были на 8-10 лет младше. Правда до моих 16-летних мозгав доперло, что когда у мужчины 32-ух лет смысл жизни ограничивается списком: сноуборд, бесконечные пати, соответствующие дискотечные наркотики, вечером - пати, утром афтерпати, потом стимуляторов и кататься на борде, потом на выставку, потом в пирОГИ на концерт, оттуда опять на пати а утром к друзьям (которые живут поближе) отоспаться и назавтра все сначало, вобщем жизнь из раздела "праздник каждый день" с редкими перерывами на работу, мне и то это показалось ненормальным.

Просмотр сообщения

вобщем то я это к тому, что если взрослый, на первый взгляд, мужчина, общается смолоденькой девушкой, эт не значит что он её юзает как хочет :lol: как не удивительно, бывает и так что все дело в пресчловутых "общих интересах" особенено если девушка не глупая, а мчпросто не желает взрослеть.

Отправлено 22 Март 2006 - 16:50

MAC

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений
встречатся - понятие растяжимое, но если обобщить то обоим всегда легче если М старше Ж

Отправлено 22 Март 2006 - 17:25

Нежный Ангел

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений
  • Район:МИРЭА!!
Да уж... Это точно:))) :thumbsup:

Отправлено 23 Март 2006 - 03:23

Антошка

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 790 сообщений
  • Район:Россия, Москва, Ясенево

Цитата

встречатся - понятие растяжимое, но если обобщить то обоим всегда легче если М старше Ж

Просмотр сообщения

Ну вот у меня мама старше бати и ничего. Правда на 2.5 месяца всего

Цитата

Хехе! У меня есть подруга, которую я знаю раньше себя, в прямом смысле, просто с ясель вместе. Так вот, она меня в 9 классе учила как на ночь отпрашивать у родителей, но у меня не получилось! :D Все довольно просто, еще в то время: подхоишь к таксофону, звонишь домой, мама берет трубку,  и говоришь: "Мама, я буду завтра, я остаюсь там-то, там-то!"  :cool:

Просмотр сообщения

Да, я тоже так делал: "Ма, я щас у Юльки, у нее родители уехали, я у нее на ночь останусь!" И к Димону бухать... :drinks_cheers: :lol:

Отправлено 23 Март 2006 - 12:45

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
Бывает что у людей духовная разница значительная - это имеет значение. А возраст ... это не очень принципиально.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных