поэтому высказывания вида "она его научит всяким штучкам", как минимум, несостоятельны.Взрослость человека мерится не его датой рождения, а его высказываниями и поступками.
как сказал один мой знакомый в адрес 14-ти летней особы: "Девочка, да мне за тебя дадут столько, сколько тебе лет!"Встречаться с девушкой на 15 лет младше? Я не педофил :dry:
Вообще лучше ровесницы +/- несколько лет.
что он будет конкретно решать?Но в любом случае возраст будет решать,что бы вы там не лабудили.
а может, это была одна и та же мадам? то есть ты сначала с ней в её 13 зажег, а потом в 23? Мир ведь тесен :lol:на самом деле девушки почти не взрослеют, поэтому разницы особой нет... у меня были от 13-23... не могу сказать,что разница существенная)
Если девушка предпочитает мужчин постарше,то она вроде как ищет себе вроде как отца (в данном случае предполагается большой разрыв в возрасте). Обычно если отношения с родным отцом не складываются или прохладные,то девочка за счёт взрослого партнёра пытается компенсировать это. Естественно это заложено на подсознательном уровне.с 40-летним точно встречаться не буду...и вам не советую :mrgreen:
как там у Цоя поется:Да ладно, все тут умничают, наверно каждый бы молоденькую пошпилил! :thumbsup:
А если парень серьезнее девушки? Т.е. его "умственный возраст" выше. В этом случае неизвестно кто кем будет руководить.Но вот есть пары: молоденький парень и девушка старше. Это, я считаю, исходит от желания девушек поруководить, подстроить под себя юного максималиста. Но это я так считаю.
Стали бы вы встречаться с человеком на 7-15 лет старше(младше)..
Взрослость человека мерится не его датой рождения, а его высказываниями и поступками. Так что для меня это не критерий.
на самом деле девушки почти не взрослеют,поэтому разницы особой нет... у меня были от 13-23... не могу сказать,что разница существенная)
Какая разница поясните?
Возраст личности к возрасту физическому строго не привязан.
А если парень серьезнее девушки? Т.е. его "умственный возраст" выше. В этом случае неизвестно кто кем будет руководить.
А ради прикола предложи своей половинке провести пару дней + ночей вместе - спорим получишь ответ "меня мама убьёт", ну или что-то в этом роде...
если ты говоришь это применимо к ситуации: молодой парень - девушка старше, то в таком случае девушка не позволит собой управлять, каким бы серьезным парень не был. Но это все опять зависит от ряда мелочей и нюансов, из которых собственно и складывается вся жизнь (не только личная)А если парень серьезнее девушки? Т.е. его "умственный возраст" выше. В этом случае неизвестно кто кем будет руководить.
даже спорить не будем. И знаешь, я маму могу понять. И дочь могу понять, которая еще не настолько обнаглела, чтобы просто взять и положить на запрет родителей (с которыми живет под одной крышей и у которых на иждивении).
По теме: старше, или ровесник на крайняк
:thumbsup:
Хотя опять же, возраст мало что определяет.
но я думаю, что лет в 25, если мама тебе запретит уехать к твоему м.ч., то ты просто мягко маму пошлёшь с её советами и целомудрием..
вобщем то я это к тому, что если взрослый, на первый взгляд, мужчина, общается смолоденькой девушкой, эт не значит что он её юзает как хочет :lol: как не удивительно, бывает и так что все дело в пресчловутых "общих интересах" особенено если девушка не глупая, а мчпросто не желает взрослеть.судишь по себе, мой брат старше меня на 10 лет, но лет с 14-ти (моих) мы общаемя на равных и многие его друзья даже не подозревали сколько мне лет, так как при знакомстве он не представлял меня как сестру, все думали - подруга жены или просто знакомая, и в те мои 16 лет мне гораздо проще было находить общий язык с мужчинами от 23-ех лет и выше, ровесники казались мне мелкими и не заслуживающими внимания, общих интересов у нас с ними не было, правда потом это прошло. Просто друзья того мч были люди творческие, в большинстве своем художники и музыканты, давольно отвязные и с девушками их возрастной категории им ясен пень общаться было не оч, девушки то раньше взрослеют, им в 28 лет семья и ерьезные перспективы нужны, а с девушками моложе многие из тех ребят чувствовали себя намного комфортней. Потому вобщем то у большинства из них девушких ( а у некоторых и жены) были на 8-10 лет младше. Правда до моих 16-летних мозгав доперло, что когда у мужчины 32-ух лет смысл жизни ограничивается списком: сноуборд, бесконечные пати, соответствующие дискотечные наркотики, вечером - пати, утром афтерпати, потом стимуляторов и кататься на борде, потом на выставку, потом в пирОГИ на концерт, оттуда опять на пати а утром к друзьям (которые живут поближе) отоспаться и назавтра все сначало, вобщем жизнь из раздела "праздник каждый день" с редкими перерывами на работу, мне и то это показалось ненормальным.
Ну вот у меня мама старше бати и ничего. Правда на 2.5 месяца всеговстречатся - понятие растяжимое, но если обобщить то обоим всегда легче если М старше Ж
Да, я тоже так делал: "Ма, я щас у Юльки, у нее родители уехали, я у нее на ночь останусь!" И к Димону бухать... :drinks_cheers: :lol:Хехе! У меня есть подруга, которую я знаю раньше себя, в прямом смысле, просто с ясель вместе. Так вот, она меня в 9 классе учила как на ночь отпрашивать у родителей, но у меня не получилось! :D Все довольно просто, еще в то время: подхоишь к таксофону, звонишь домой, мама берет трубку, и говоришь: "Мама, я буду завтра, я остаюсь там-то, там-то!" :cool:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных