kev (13.03.2006, 15:08)
Встречаться с девушкой на 15 лет младше? Я не педофил :dry:
(и всем остальным ребятам с подобными высказываниями, насчет того, что с мадшими не стали бы встречаться ...)
А вот мне интересно. Вот ты не стал бы встречатся с КОНКРЕТНОЙ девушкой младше тебя на 15 лет, потому как малолетка... Верю! :) Ну а если подумать? Это мнение только на этот возраст. А если представить себя лет этак через 10? Мужчина в расцвети сил, так сказать. Еще не старый, ищущий вторую половинку. Все еще привлекательный и исполненый желания к красоте и молодости, а главное способный еще на многое (* Alatiel пытаеться заинтриговать ;) ) ... и т.д. :throb: И та девушка... та, что когда то была для тебя малолеткой. Та, что ТЕПЕЬ (спустя 10 лет) молодая и красивая. Привлекательная и притягательная... :throb: И неужели тебе она не понравится? неужели тебе не станет все равно на то, что разница в вашем возрасте лет 15?
Почему то мне так кажется , что грани эти сотрутся ... И даже если она младше тебя лет на 15 не станет ли тебе все равно, если тебя она чем то заденет? Если ЭТА реально обоятельная и симпотичная тебе, а главное молодая, на зависть твоим друзьям, девушка (все еще представляем "будущее" лет этак на 10 вперед ;) ) сама захочет быть с тобой? Как думаешь, не стерлись бы грани возраста для тебя?
З.Ы. Что я этим хотела сказать? А давайте попробуем оценивать ситуацию НЕ ТОЛЬКО с точки зрения настоящего, но и учитывая будущее?