Что "внутренний мир", что "поюзали и бросили" - частные случаи. Не стоит строить из них систему.Как правило в такой ситуации находятся девушки, которые всерьёз занимались в раннем возрасте внутренним своим миром (поэтессы, художницы, актёрши и т.п.). Среди молодых людей нашего возраста мало тех, кто отличит Рембранта от Вангога, Чуковского от Листа или перечислит основные произведения из репертуара Большого. Так что, если девушка всерьёз увлекается искусством и даже помешана на этом(а такие есть), то волей неволей она будет искать круг общения среди старших. Обидно и противно одно: если бы это было как у молодых людей (погулял, остыл, не разочаровался в женщинах даже после самой мерзкой ситуации), то было бы всё ок, но после того, как девушка понимает, что её жестко отюзали повсякому и выкинули, она получает серьёзную психологическую травму и вернуться к преждней, нормальной жизни не может! Очень хорошо описана подобная ситуация в романе Франсуазы Саган "Смутная улыбка".
Хаха! Да и Вангог пишется слегка по-другому :)2kloom: хорошо сказал... одно замечание... Лист композитор, а Чуковский писатель... наверно надо было написать Чайковского от Листа :)
Что "внутренний мир", что "поюзали и бросили" - частные случаи. Не стоит строить из них систему.
Добавлено ([mergetime]1156183837[/mergetime]):
Хаха! Да и Вангог пишется слегка по-другому :)
Было и такое у меня!!!Могу сказать, все не от возраста зависит а от того на сколько человек мыслит...Если мальчику 15 а он мыслит на 18, то почему бы и нет??И если так он тебя во многом устраивает!Хотя расстались мы вот с ним можно сказать и из-за возраста!!!!Да много факторов было!ИМХО глупо, когда девушка отказывается встречаться с тем, кто младше её.
у юной девочки гораздо выше шанс дать здоровое потомство
Дело в характере, а не в возрасте. Точнее сказать, в списке факторов, влияющих на отношение к девушке, возраст не входит в тройку лидеров.Разница в возрасте играет большую роль...Я, например, встречалась с парнем на два года младше...и эти два года сыграли свою роль...никаких серьёзных отношений с его стороны не было, он просто вытирал ноги...А до него встречалась с парнем на два года старше...и это тоже было видно...он действительно уважал и был...ну...в общем, наверное, идеал!
Дело в характере, а не в возрасте
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных