2 Okami Может быть и правильно, что работ нет в интернете. Я тож половину нагло заховала подальше.
А раз ты смотрела ghost in the shell, то плиз разъясни, кто там такие ghost, pupped master? Типа какой-то программы компьютерной? Просто мы с сестрой смотрели по-английски, причем она слушала, а я читала субтитры *они не совпадали с тем, что говорят :D , может быть только по смыслу, но никак не по словам.* Вот мы мвло что поняли... :D 8)
хентай-это с японского- извращение.......чего ты хотел то непонятно=))"]Да и вообще по больщей части порнуха это какаято=) 8) 8) 8)
Ага, если бы ещё в мирэашной сети были реальные IP-адреса...а так через P2P особенно не раскачаешься. А по хттп или фтп очень даже неплохо льётся.Зачем покупать???
Муловодство вам поможет...
Найти можно практически всё, было бы желание. Edonkey2k, BitTorrent, IRC - там аниме и манги навалом, если канал толстый - разоришься на носителях, чтобы успевать всё записывать.Да уж, если бы в интернете так просто все находилось, чтоб скачать... проблем бы не было.
Фильм GitS смотрел не целиком? Или ты про Stand Alone Complex? Сейчас половину первого сезона посмотрел - очень неплохо, опенинг при первом просмотре меня очень порадовал (кто видел, тот знает ^_-)"]Смотрел но не целиком=) мульт убойный! а вообще у меня ето добра в сети гигов 40 валяется смотри нехочу=)
Вообще, не поклонник хентая, но отдельные вещи понравились (Pure Mail, например, или Futari H). А так смотрел мало - Cool Devices, La Blue Girl и ещё штук пять поменьше.А вот такой вопрос - как вы, уважаемые анимешники/цы, относитесь к хентаю во всех его проявлениях?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных