Я лично не знаю про то, больше у нас в инсте пьющих или нет, я с такими товаристчами не общаюсь. Знаю, что нормальных много, которые не пьют/не курят. 8)
Сам то я пью не сильно (крепкое только по праздникам :mrgreen: ), но курю (уже привык :cry: ), надо бросать...
Вопрос думаю в основном к парням, как дела с тренажерным залом, я надеюсь такой имеется ? А то у нас в школе очень уж старые тренажёры и менять их пока не планируют.
Не расстраивайся по путсякам, начнётся семестр и это дело поправим в сторону сильно...Сам то я пью не сильно
Если не боишься сквозняков и, мягко говоря, неновых тренажёров, то заниматься вполне можно.как дела с тренажерным залом, я надеюсь такой имеется ?
К роскоши никто не приучал, хотя на жизнь не жалуюсь. Я как будист: счастлив не потому, что много имею, а потому что мне мало нужно.Придёшь - увидишь.... я не жалуюсь....
там кому как.... кто как привык - тому так и кажется.
Если привык к роскоши - ты не в тот инст попал =)
Сквозняков не боюсь (закаленный), а тренажеры у нас и в школе стародавние, так что не привыкать.Если не боишься сквозняков и, мягко говоря, неновых тренажёров, то заниматься вполне можно.
А кто сказал, что нельзя общаться? Можно! Но просто как-то пожизни получается, что если у людей разные интересы, то им общаться не интересно друг с другом. Просто даже тем нет для разговора... :?А по поводу пьющих-курящих могу сказать, что те кто в нашу группу пришел непристрастивщись к этому, таким и остался, все от человека зависит. Вот токо не могу понять(наверно ввиду того, что сама такая :oops: ) почему с такими нельзя общаться? :wink:
Народ! Расскажите, как живется первокурснику в МИРЭА. Хочется узнать что ждет меня с сентября.
P.S. Особенно про Электронику. :)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных