те не страшно?? тут их много)))аааа сделай мне больноО!!!!!!!!!!! :megalol:
У меня совсем противоположные воспоминания =))я в саду детском девченке сотресение сделал))) ...
ИМХо если парень поднял руку на девушку, то это уже не парень! (кроме случаев когда, это ее тренер по боксу )
Верно. :megalol:если парень поднял руку на девушку, то это уже не парень, а настоящий мужчина который воспитывает неразумное существо :eek_yello:
(внимательно)Предположим Дарк мастер, собрались девки и начали тебя пинать по яйцам и т.д., неужели ты так и будешь валятся как мешок с дерьмом и получать пиз**лей? Или обезвредишь всех и покажешь сломав им носики что нельзя бить мужика по яйцам.
Не согласен! А воспитывать можно и по-другому, другое дело, если кто-то этого не умеет.... Но опять же это ЕГО проблемы и переносить и х на ДРУГИХ не стоит! :mad:если парень поднял руку на девушку, то это уже не парень, а настоящий мужчина который воспитывает неразумное существо :eek_yello:
Ну до такого состояния их еще довести надо... :PВерно. :megalol:
Предположим Дарк мастер, собрались девки и начали тебя пинать по яйцам и т.д., неужели ты так и будешь валятся как мешок с дерьмом и получать пиз**лей? Или обезвредишь всех и покажешь сломав им носики что нельзя бить мужика по яйцам.
ну ведь я тебя перед фактом поставил, они уже начинают тебя бить и мутузить, а в это время ты их начинаешь успокаивать. *удар по яйцам с каблука* ну не надо девочки *ещё удар сзади по почкам* я не могу вас ударить, ну перестаньте же... и т.д. это глупоНу до такого состояния их еще довести надо... :P
Тем более не бить девушек, и все им позволять это разные вещи. Всегда можно успокоить не ударив... :smoke:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных