2 k-dogg, а правда, скока вас было изначально? 10?
:D мда... чую участь у вас такая же
И это, даже не дойдя до квантов и фтт =)
т.к все они фанаты
вобщем если халява нужна,то валите в ЭМ(Н)1..3-04,там порой с преподами легче "договориться")) Если хочешь чтоб что-то в голове осталось,то оставайся.Кста,у ЭН(М)-4 преимущество перед выбором преподов,им,как привило,достаются лучшие из них,но за это приходиться расплачиваться "знаниями"....Фанаты это плохо. То, что сам препод отучился в физтехе, это не значит, что он должен делать физиков-теоретиков из тех, кто пришел в МИРЭА. А что касается напугал - так это правда! Сам подумай, у нас до последней пересдачи по математике в группе не закрыл сессию НИКТО, а после нее - ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК. Если бы вся группа была поголовно кусками идиотов, слетели бы еще на первой или второй сессии, значит РЕАЛЬНО СЛОЖНО!. Сравни фтт у групп 1-2-3, где оно легче физры получается, и нашу "вторую сессию отдельно под фтт". И еще неизвестно, что все таки отморозит деканат 1-го апреля, ведь он строго-настрого велел остаться с 1-м хвостом, а у нас полно людей с двумя-тремя.
Сила то сила, но тем не менее 2 курс, а нас 3 чел-ка!!! :eek_yello: А сдача квантов и ФТТ еще впереди, преподы лучшее, да, может быть, но и проблем много, я лично в школе была спокойная как тапочки, а ща готова всех загрысть :cool: Нервы совсем плохие стали :cry: И чем мы, ректорская группа, отличаемся от остальных?! почему с нами жестче, да, нам же лучше..., бла, бла,бла, но порой оч. обидно висеть с незакрытой сессией!! Притом ладно бы ДУРА была, так нет же, на людей (кот. я не знаю что здесь еще делают) халява прям бросается, а мне не везет :cry:
а мы что, не сможем за границей что ли раьботать? я не понял нах
Какая к черту заграница?!?! Вы думаете вот прям всех строго из ЭМ-4 в коммандировку заграницу пошлют? Да ну бред... В нее со всего института 5 человек отправят (как это было с обученим во франции).
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных