Пишите сюда всё, касающееся волейбола. Кто что любит или не любит в волейболе; какие ожидаются соревнования; где можно поиграть вне института; результату различных матчей и т.д.
Ну не знаю. К третьему курсу у нас кто занимается в основном уже в сборных, хотя есть и исключения. Команда у нас из первокуров состоит. Иногда смешанную делаем из первого и второго курса.Я тебя знаю? %)
На самом дел не сильно уровень игры от курса зависит :)
А что у вас за команда?
Ну не знаю... А кто ещё в команде? Кирик не в нашей. У него уровень немножко послабей, но за эти полгода он очень много прибавил. У нас на самом деле 2 команды на физре. Одна- в которой я играю. Она из первокуров состоит. Вторая- она тоже из первокуров, но там постоянно народ не приходит, поэтому получается смесь из первого и второго курсов. В ней как раз Кирик и играет. На 1018 я забил, у меня времени не хватает. Меня ещё в центральную секцию взяли, так я там всего один раз появился... В Царицыно по-моему ехать заколебёшься, я думаю это без меня, хотя, если соберётесь, свистните.У меня в команде 3 чела с 3 курса, но они не часто тренерутся (особенно один из них), так что я думаю примерно равные силы должны быть.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных