А какаие предметы надо знать чтобы учиться на ВМС?
А по каким вступительные экзамены??.....вот эти и надо для начала.А какаие предметы надо знать чтобы учиться на ВМС?
А мои группы повесили обе: и ЭУ-1-04, в которой я, собственно, и учусь, и КА-4-04, которую я курировал. И еще я есть на центральной фотке, где запечатлены почти все кураторы... :wink:
А на фотографии ВВ-4-04 ты в первом ряду в центре?
Этому не учат, это знание само приходит, причем независимо от факультета :)насколько я знаю на вмсе учать класть на всё
:P [size=24]и очень быстро :PЭтому не учат, это знание само приходит, причем независимо от факультета :)насколько я знаю на вмсе учать класть на всё
Ха, это я и сейчас умею! Зачем же тогда в институт поступать?будем мастерски класть на всё...
Какие-то у тебя мазохистские мечты Oxpa ... :?возможно тебя научать класть даже на раскалённую плиту
примерно так и будетOxpa, представляю себе экзамен:
Препод вносит в аудиторию небольшую электроплитку и говорит: "Снимайте штаны, сейчас посмотрим кто чем в течение семестра занимался!" :twisted:
Дорогойнарод МИРЭА! С этого года я тоже буду учится в "лучшем вузе Москвы"! Расскажите, какие предметы на первом курсе ВМС? чего стоит боятся и слишком умным надо ли быть, чтобы нормально дожить до второго курса? Зараннее спасибо за отсет. Всем первокурсникам с ВМСа ОГРОМНЫЙ привет!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных