1. интересно чья это цитата?
2. ты действительно так считешь?
интересный видимо у тебя круг общения(девушки).......
раз они не оскорбляются...
Чем больше девушку мы любим, тем меньше времени на сон :cool:Ни в коем случае не должен показывать свою слабость по отношению к ней, то, что он без ума в нее
влюблен. Как только она это понимает, то в 98% случаях начинает вертеть им как ей заблагороссудиться. :smoke:
"ЧЕМ БОЛЬШЕ ДЕВУШКУ МЫ ЛЮБИ. ТЕМ МЕНЬШЕ ЛЮБИТ ОНА НАС!"
Хотя вариант Урфина мне нравится
меня больше устраивает в данном случае вариант быть самим собой, иногда кстати даже и неплохо уйти под каблук, только умный человек не уйдёт под каблук с головой ;)Ни в коем случае не должен показывать свою слабость по отношению к ней, то, что он без ума в нее
влюблен. Как только она это понимает, то в 98% случаях начинает вертеть им как ей заблагороссудиться. :smoke:
"ЧЕМ БОЛЬШЕ ДЕВУШКУ МЫ ЛЮБИ. ТЕМ МЕНЬШЕ ЛЮБИТ ОНА НАС!" :cool:
О цитате: сериал Холостяки, принадлежала герою Дмитрия Певцова, если память не подводит. Сериал в своё время отчаянно смотрелся и пересматривался всеми одногруппниками и цитировался с любого места. :smoke:
О моём отношении: не ко всем девушкам, разумеется, это относится. Есть ещё монашки. И не только они. :P
О круге общения: как у большинства тех, кого ты каждый день видишь. Монашек в нашем инсте я не встречал. ;)
Гы, я сам этих категорий никогда не выделял, на какие же "типы" предлагаешь вас делить?давно обратила внимание, странное разделение девушек студентами(!) МИРЭА на 2 типа....
"Девушки бывают разные: чёрные, белые, красные".. (Из гимна одного маленького, но гордого африканского государства :D )но люди настолько разные, что типов может быть множество....
И вообще всё вокруг - обман и матрица, хакнутая русскими программёрами!и всё не так просто как кажется.....
Ко всем, к которым вообще возможно домогаться! :Pа высказывание подразумвает что ко ВСЕМ......
Как звучит... На людях И на девушках - девушка очевидно не человек. А вопрос действительно слишком общий. Очевидно не должен поднимать руку н девушку (ну если там не считать кожаных плёток и всё такое). Всё остальное дозволительно. Я часто свою подругу посылаю так, что мало никому не кажется, орём друг на друга но никто из нас это как обиду не воспринимает.дим че ты так заморочился на людях и на девушках? ну ёлы палы... у меня вон ща игра есть классная, старая, ппровереная - горький 18, давай кто быстрее пройдет, забей на всю эту мирскую суету
Поднять на девушку руку. Что бы она ни сделала или не сказала.
Как звучит... На людях И на девушках - девушка очевидно не человек
орём друг на друга но никто из нас это как обиду не воспринимает.
Полность с этим согласен...
Я имел в виду не любую девушку, а ту, которая для тебя на данный момент является той единственной. Да и с другими нужно уметь себя сдерживать, но не всегда. Иногда они тоже не думают чего говорят и делают...поднять руку допустимо всегда и на любого друзья мои, и это может спаси вам жизнь (если вы конечно ей дорожите)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных