Ну если выберут - то ничего страшного тут нет...Ну пару раз вызовут на какое-нить собрание (правда староста может отправить туда кого-нибудь вместо себя) и ещё заставят таскаться с журналом посещений, только я ни одного старосту не знаю, к-рый ходил с энтим журналом и отмечал всех - некоторые вообще его не заполняли целый 1-ый курс :D А ещё можно всем своим знакомым с гордостью говорить - "типа я староста и т.д. и т.п." :P :P :Pа что делать если выберут?
ну не хотца мне старостой быть...
В нашей группе староста имеет далеко не лучшие баллы на вступительных экзаменах и аттестат у него не самый лучший. Да и в других группах я видел старост, которые вступительные явно не на все пятерки сдали.Принцип отбора прост - по результатам вступительных экзаменов и аттестату.
Точно. :):D А ещё можно всем своим знакомым с гордостью говорить - "типа я староста и т.д. и т.п." :P :P :P
А лучше - "забил" ;)Точно. :):D А ещё можно всем своим знакомым с гордостью говорить - "типа я староста и т.д. и т.п." :P :P :P
А на журнал сразу забить надо. И в деканат его не сдавать (чтоб новый не давали). Если кто спросит про журнал, говорить: "забыл".
На всех факультетах, кроме РТС, старосту выбирает деканат. Принцип отбора прост - по результатам вступительных экзаменов и аттестату.
Хех. НИИАА. Добро пожаловать. :)группы вв-4-04...
На всех факультетах, кроме РТС, старосту выбирает деканат. Принцип отбора прост - по результатам вступительных экзаменов и аттестату.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных