Привет всем студентам! У меня такой вопрос: вы знаете людей которые сейчас учатся в МИРЭА , а до этого ездили на курсы( или в ВФМШ) издалека? В смысле не из самой Москвы, а из Подмосковья? Если таковые имеются, то не слишком тяжело было ездить?
Привет! smile.gif Знаю. Староста моей группы ездила на курсы из Чехова! У неё дорога только в одну сторону занимает 3 часа!!! Сейчас она учится в МИРЭА на факультете электроника! smile.gif Сложно, но возможно! wink.gif
То есть может получиться что ВФМШ только один раз в неделю в субботу?А на курсах может так попасться?
З.Ы. Я не тормоз(если что), просто дозвониться до МИРЭА и всё спросить - не могу, трубку не берут.
Вот я, в прошлом году,записываясь на курсы, все без родаков заключила и подписала и все как положено и даже оплатила сама!!!Знаю только то что наличие родителей при записи в ВФМШ обязательно!А на курсы по своему опыту могу сказать не нужны!Либо мне просто повезло и я все сделала без них=)Да и вот еще, никаких занятий на КУРСАХ в субботу целый день не было!!КУРСЫ были три раза в неделю...вечером с 18 до 21...В МИРЭА если и снимут трубку, то говорить будет автоответчик. На курсах в прошлом году тоже было такое расписание, что в субботу учиться целый день: по 2 пары (3 часа) каждый предмет. И ещё: чтобы записаться на курсы(или ВФМШ) в прошлом году присутствие родителей обязательно, причем с паспортом, т.к. договор на обучение заключается с родителем, а не с учашимся.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных