Цитата
не надо спать с кем попало, тогда и не заразитесь ничем! :smoke: я конечно не утверждаю, что партнер должен быть один, у меня их лично трое, но все свято серят, что они у меня единственные ;) и еще удобно, когда всех партнеров зовут одинаково. если вдруг заберемениешь, точно будешь знать отчество будующего бебика :D
Цитата
Лучше бы групповуху устроила, раз уж их трое. Экономия времени, опять же.я конечно не утверждаю, что партнер должен быть один, у меня их лично трое, но все свято серят, что они у меня единственные ;)
Цитата
Это да. Но зато какая экономия времени! А время - деньги :)нее, на групповуху не каждый согласится.
Цитата
Вот и мне интересно. Рискну предположить, что она лежит в постели, а парни приходят по расписанию.Интересно, когда она успевает, на одного то времени нет, а тут трое...
Цитата
Легко представляю. Хотя и с содроганием.kev, ну у тебя и фантазия, ты вообще как это представляешь?
Цитата
А этот вопрос надо задавать не мне :)И какой же у девушки должен быть...хм...темперамент что-ли...всех поочереди обслуживать? :eek_yello:
Цитата
и куча детей, только у кого от кого?Ну вот, парней называют бабниками и кобелями, а сами развлекаются с тремя поочереди... Интересно как отреагируют парни, если узнают о существовании других... Забавно будет, если они сами ещё с двумя девчонками "плюшками балуются"... Появится большая шведская семья...
Цитата
Об этом было нетрудно догадаться :)есичо, тему разделил и переименовал я
Цитата
с мужской точки зрения обслуживаешьа не я облуживаю.... скорее меня, если это можно так назвать.
Цитата
Не факт, кстати. Может просто "из любви к искусству".получается, что ты продаешь себя за "шмотки"
Цитата
это скорее тебя берут, ну не буду придираться к словамесли девушка любит секс и в силу своей молодости стремится сделать свою жизнь более яркой и разнообразной- разве это плохо?
я не продаюсь и не обслуживаю просто беру от жизни то, чего мне хочется. каждый получает свое
Цитата
А что, по-моему удобно... И будут они жить вдесятером... А парни в выигрыше в таком случае получатся...)))Ну вот, парней называют бабниками и кобелями, а сами развлекаются с тремя поочереди... Интересно как отреагируют парни, если узнают о существовании других... Забавно будет, если они сами ещё с двумя девчонками "плюшками балуются"... Появится большая шведская семья...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных