Цитата
Театр драмы и комедии! :megalol:боже, как низко пали наши мужики... они хотят бить девушек! теперь понятно, поченму на меня столько наездов было. это просто попытка как-то себя оправдать!
разбила блюдечко, лови по мордашечке....
какой кошмар... :eek_yello:
Цитата
Да ладнокулаки - не способ разрешения проблем
Цитата
Что значит слабее? Слабее можно быть физически, психологически...тот, кто поднимает руку на человека, заведомо слабее тебя, тот просто трус и гавно
Цитата
Вопрос к залу (в т.ч. и Кузечке): а как вы поступаете, если очень-очень хочется ударить, но мораль/совесть запрещает?
Цитата
Да ладно
Цитата
Что значит слабее? Слабее можно быть физически, психологически...
Цитата
Если умная то поймёт что что-то она всётаки не так сделала, или слишком далеко зашла, короче чёнибудь дельное да придёт в голову.
Цитата
Напомню, речь идет о том, что девушкаВозможно, она считает по другому. Или, во всяком случае, если и признает свою ошибку, то даже в этом случае никак не рассчитывает получить за это по лицу.
Цитата
возможно обстановка и будет несколько напряжена
Цитата
неа, я нет, кто меня видели хоть однажды в первый раз не дадут соврать.. да, Юля?))я рискнул предположить (или заменить на слово натянута а не напряжена), т.к. я вообще именно так веду себя при знакомстве с компанией которую не знаю, и более того они почти все друг друга знают а я типа вот тут так вот как-то так... А ты нет ?
Цитата
не верь ему, он врет)со мной можешь побазарить если че, я всегда обычно один сижу где нибудь
Цитата
оксо мной можешь побазарить если че, я всегда обычно один сижу где нибудь
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных