Действительно, в городском общественном транспорте становится душновато. Особенно, когда на улице дождик и из-за этого окна не открывают.ехал домой, заснул в автобусе ,проснулся от того что весь потный , просто весь..адская духота...и в автобусе нельзя открыть окно..п_здец какойто!"
Нет. Стеценко "Радиотехнические цепи и сигналы". "Война и мир" намного лучше! ;)annapetrovna, "Война и Мир"? ;D
У Стеценко "РТЦиС" есть несколько хороших и маленьких методичек. Собрано самое нужное. И ксерить не надоНет. Стеценко "Радиотехнические цепи и сигналы". "Война и мир" намного лучше! ;)
Про "несколько хороших и маленьких методичек", если честно, не знаю. Но вот тот факт, что у неё есть 2 книжечки примерно по 140 страниц, мне прекрасео известен.У Стеценко "РТЦиС" есть несколько хороших и маленьких методичек. Собрано самое нужное. И ксерить не надо
Ты про что?! :confused_1: :eek:annapetrovna, на каком факеле? И чё за специальность такая... хм, специфическая? ;D
Ты про что?!
Вечерний радиотехнический факультет. Специальность: "Радиотехника".Про твой факультет и спечиальность. ;D На кого учишься?
То же самое............чет какая-то пассивность напала...ничего не хочу...все впадло...охото тупо лежать...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных