Все, с кем могла бы пойти, либо на даче, либо заняты. А одной шляться по городу как-то не очень. Тем более заниматься надо было...а чего так кисло? пошла бы погуляла..
Все, с кем могла бы пойти, либо на даче, либо заняты. А одной шляться по городу как-то не очень. Тем более заниматься надо было...а чего так кисло? пошла бы погуляла..
"Крупнейший в России фестиваль живой музыки «Нашествие», который ежегодно проводит «Наше Радио», в 2007 году состоится в традиционный первый уикенд августа – 3, 4, 5 числа – в Рязанской области, на Есенинских лугах, неподалеку от музея-заповедника Сергея Есенина." (с) http://www.nashestviefest.ru/А когда и где оно?? Я вот на Эммаус собираюсь ,и на Крылья, а до Нашествия вроде далеко ещё...
а еще надо сходить в салон и обновить себя: постричься и покраситься.. можнго ногти нарастить... сток теперь всего надо ;D
Мне больше интересно, чаго это за планы такие, на месяц вперёд, что срочно надо в салон? =)
Парней охмурять?
это ты не у меня надеюсь спрашиваешь:)нарощенные ногти-романтика?)
а у тебя поблизости нет круглосуточного магазина, где можно купить что-нибудь поесть?мля..щас в открытое окно..чем-то съестным пахнет..это то ли курица..то ли хз...соседи жарют...пи)оры блин..даже не поделятся..((
а у тебя поблизости нет круглосуточного магазина, где можно купить что-нибудь поесть?
мля..щас в открытое окно..чем-то съестным пахнет..это то ли курица..то ли хз...соседи жарют...пи)оры блин..даже не поделятся..((
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных