Я градусник разбила! Мне конец... :'(
градусник ректальный?
Конечно нет. Когда стряхивала с него предыдущие показания, то случайно стукнула его об ручку кресла.Раздавила подмышкой? ;D
Конечно нет. Когда стряхивала с него предыдущие показания, то случайно стукнула его об ручку кресла.Раздавила подмышкой? ;D
Он самый...и градусник ртутный?
Конечно, первым делом. Только это было где-то в час ночи, поэтому прогледела те, которые попали на сумку, с которой я хожу. Сегодня, когда поехала на экзамен, увидела это безобразие и сразу же их стрехнула. Надеюсь, я не особо отравилась....шарики все собрала?
И правильно сделали. Вот бы и у нас ввели бы такой запрет. Только, как всегда, проблемы с альтернативными приборами для измерения температуры...кстати в Евпопе запретят скоро вообще пользоваться такими градусниками, даже туристам нельзя будет их ввозить для личных нужд.
Они там частенько бывают.P.S.: Ещё у метро Юго-Западная был небольшой концерт - пели двое в военной форме. Очень понравилось.
В автобусе был большой горячий пи...ец. - пробка.
Ну не знаю. Во всяком случае я видел такое у метро первый раз, хотя бываю там довольно часто. Я ещё подумал, что, может, праздник какой-то сегодня.Они там частенько бывают.P.S.: Ещё у метро Юго-Западная был небольшой концерт - пели двое в военной форме. Очень понравилось.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных