Что все так удивляются моему появлению?
Мамзель, ловите момент! В 88 лет вам вряд ли окажут такой комплемент мужчины нашего возраста. ;D
Что все так удивляются моему появлению?
Ха, к тому времени мне не нужно будет внимание таких мужчин.В 88 лет вам вряд ли окажут такой комплемент мужчины нашего возраста.
Помниться, так обращался к моей подруге один строитель из Молдавии...Мамзель, ловите момент!
Почему удивляются? Просто хорошо, когда кто-то возвращается.Что все так удивляются моему появлению?
Ха, к тому времени мне не нужно будет внимание таких мужчин.
Помниться, так обращался к моей подруге один строитель из Молдавии...Мамзель, ловите момент!
За городом просто замечательно. Конечно, были очень жаркие деньки, но вокруг нашего содового товарещества находится очень хороший лес, в тени которого и спасались.Оооо, annapetrovna вновь с нами). Как там, за городом было? Дикая жара, наверное).
За городом просто замечательно. Конечно, были очень жаркие деньки, но вокруг нашего содового товарещества находится очень хороший лес, в тени которого и спасались.
Оооо, annapetrovna вновь с нами). Как там, за городом было? Дикая жара, наверное).
Ближайший водоём в 6 километрах. Река Лапасня.а пруда не было чтоли или там речки?
ээ...? Вроде же обязаны менять если больше пятидесяти скольки-то процентов?В Сбербанке был послан, ибо "у купюры слишком плохое состояние и надорван номер с одной стороны", хотя он сам читается спокойно. Мои аргументы игнорировали. Сижу злой, хоть 100 рублей это мало, но все же деньги =(
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных