Знаешь, с ним, я думаю, было бы интересно пообщаться, но не более 30-50 минут... За это время можно его довольно не плохо понять, узнать его мнение, узнать о том, какой он человек... но такие люди редко могут запасть тебе в душу, ты станешь лидером в общении с инертным человеком... Самый большй кайф от общения я получаю тогда, когда просто выхожу на улицу, знакомлюсь с понравившейся девчонкой. Вот тогда я не боюсь того, что общение предётся тянуть мне, ибо собеседник мой (нет, собеседница) - живой, интересный и активный человек, да и, что уж таить, симпатичный мне... Если же она не подходит по критериям интересности, живости и активности, то общение составляет 30-50 минту! ;)ну не знаю.. я бы попробовала может быть с ним пообщаться - не обязательно обсуждать, как он проводит время с друзьями на тусовках, может быть он прочитал много книг.. в чем-то он даже интересен - у него возможно есть собственное мнение, не разбавленное стереотипной критикой "знакомых и друзей"))))
если человек пустой
а почему вы думаете, что человек у которого нет друзей не может быть интересным, живым и активным? может ли быть такое, что у него просто слишком завышеная "планка" и ЕМУ просто не интересно общаться со всеми подряд?))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных