Сегодня на работе одна дама говорила, что ела крольчатину, что мясо имеет сладковатый привкус и есть его можно только с приправами. Возник дурацкий вопрос: интересно, ведь человеческое мясо тоже имеет сладковатый привкус (так говорят :D ), чтобы было вкусно, его тоже надо с приправами есть? А может грибочков добавить и сметанки?
Народ! Собираемся на шашлык! Просьба принести все что обычно и пару - тройку трупов, либо привести с собой потенциальный шашлык! Как готовить разберемся на месте! :D
иди ты!
а разве не это называется "смелость граничащая с глупостью"?)
к тому же ради чего это делать? чтобы доказать всем что ты на это способна?.. или ты считаешь, что это кому-то идет?
(я просто спрашиваю есиче)
непонела!!!
...я проста считаю что быть оригинальной это круто...выделятся от массы - это всегда привлекает внимание(не имеет значения какое мнение складывается)...а идет кому та или нет незнаю...такова я еще ненаком не видела...ну а если человек способоен на такое то я проста рада за такую самоуверенность..это говорит только о том что человек сильный!!
ну а так у тебя свое мнение а у меня свое..
Привлекать к себе внимание безвкусицей - на мой взгляд это свидетельствует об отсутствии мозгов. Хотя если кроме "необычности" привлечь внимание нечем, то флаг в руки :)
да, кстати, ничего личного, никого конкретно я не имею в виду.