сопли - это самое интересное, что есть на форуме.. форумы, такие как этот, неинформативны, они созданы для флуда.. сопли - один из лучших поводов для флуда
Цитата
Телефон доверия? Лучший телефон доверия - это друзья, а кто сказал, что на форуме их не может быть... Это во-первых. Во-вторых, не факт, что человек, высказывающийся в подобном роде, потом сам будет выливать в инет свои сопли, там, где его никто не знает и не найдет. В-третьих... по телефону доверия я звонила: мы с подругой когда-то по приколу нашли список, телефонов 10 для разных категорий... на 6 линиях было занято, на 3 никто не снял трубку, на 1 - сняли, но мы сами бросили, т.к. это был телефон для женщин, переживающих домашнее насилие... что было говорить даже по приколу двум девчонкам по 15 лет... Так что все это фигня, и я не верю, что там хоть как-то помогут, даже если дозвонишься. С какого бока я должна верить человеку, голос которого слышу в первый и последний раз в жизни?для слёзок есть специальные телефоны типа бесплатной психологической помощи...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных