Маэстро фотограф не отказал никому кто обратился с просьбой о помощи, Катя получит свою карточку, Соне я ещё утром написал в приват. Все остальные которые обратились по аське или в приват получили ВСЁ что хотели. На МИРЭА.ОРГ я хостить не буду, у меня этот сайт открывается по 20 минут, о чём я тут написал, но пост был удалён. У меня тут страница обновляется 2-3 минуты, если я буду выкладывать тут фотографии я на пол дня зависну. Маэстро фотограф выпьет яду если скажете в чём его винаможет быть имело смысл еще сообщить всем, что у Алены пока есть проблемы с заливанием фоток? раз уж вы обо мне заговорили...
ну и они конечно не такие высокохудожественные и интересные :cry:
только я все-таки с галлереи начну, вроде бы так принято. А не то, что типа "кому надо тот сольет".. если народ настаивает - выложу кудандь, качайте на здоровье :) особенно те у кого не качается - это ваши проблемы, а не маэстро фотографа :cool:
У меня тут страница обновляется 2-3 минуты,
хмм... ну 350 метров фоток проблема залить для любого, тебя никто не гонит, мы все терпеливо ждём и мысленно с тобой в этом нелёгком деле :thumbsup:ну не стоит того, к тому же я не обвиняла
но.. может быть имело смысл еще сообщить всем, что у Алены пока есть проблемы с заливанием фоток? раз уж вы обо мне заговорили...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных