Погоны рядового, прикольно получилось:Хм, нам ни Козырев, ни Кокорев ничего не говорили.. Была военка в четверг, как обычно прошла, разве что общая тактика на плацу.. Может ещё скажут в течение недели. А какие вы погоны купили? ;)
Максимко! =)Тошик красавчик! :cool:
вы всем взводом взяли??
надо тоже себе прикупить, а то умереть можно от жары!
Слушай, а какие знаки различия рода войск на твоих погонах? (это то, что под пуговицой)Погоны рядового, прикольно получилось:
Звезда общевойсковая (т.е. годится для любых родов войск, часто используется как учебная)Слушай, а какие знаки различия рода войск на твоих погонах? (это то, что под пуговицой)
Ну нам до сборов еще далеко, это раз, а два - мы особо и не заморачиваемся, просто не очень хочется звездюлей от майора получить. 3 - нам в армию надо будет только если сами захотим поидее, ибо не скоро закончимнарод, вы хуйней страдаете... после летних сборов вы форму ненавидеть будете, это я вам обещаю... так что я на вашем месте бы не заморачивался по поводу таких вот пустяков :)
З.Ы. Прошел сборы в прошлом году, заебало подшиваться каждый день, а когда в наряд то и два раза на день (один раз перед нарядом), баня один раз в неделю (если в наряде был то внеочередная баня, правда за лаве) и эта долбаная засаленная форма, пропитанная потом (после первой же нормальной зарядки она хорошенько пропитается потом, а после первого дня на плацу, это 4-5 часов подряд с 15 минутным перекуром каждый час, форма приобретет естественный, солдатский вид :lol: )
Знаешь, когда на улице +20, а ты сидишь в душном помещении и не имеешь права снять китель (т.к. рубашку без погон не носят, а погоны не выдали) то я готов купить погоны, а если разрешат, то и рубашку с короткими рукавами купить за свои деньги. А ты говоришь пустяки...народ, вы хуйней страдаете... после летних сборов вы форму ненавидеть будете, это я вам обещаю... так что я на вашем месте бы не заморачивался по поводу таких вот пустяков :)
народ, вы хуйней страдаете... после летних сборов вы форму ненавидеть будете, это я вам обещаю...
Мы однажды перед занятием всем взводом сняли куртки кафуфляжные и остались все в рубашках, но пришел препод и сказал опять одеться.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных