Цитата
Время и только время поможет...Ты был одинок, но вот появилась она, прекрасная девушка (назовём её М). Она вошла в твою жизнь как шторм, сметая на своём пути все преграды и барьеры. Ты наслаждаешься и упиваешься ею, у тебя появляются силы и желание творить, ты чувствуешь духовный подъём... Но вдруг ты замечашь, что стал зависим от неё, от её улыбки и взгляда, а она уже с другим. И вроде бы ты сам виноват и думаешь: "А что было бы, если бы я..." Но делу - то это не помогает... Ты страдаешь, нуждаешься непонятно в чём, хочешь непонятно чего... И зачем тогда такая "любовь"? Как с нею бороться? Как лечиться от этой назойливой болезни?
Цитата
Время и только время поможет...
Цитата
.Ы.:Урф,ты теперь себя все время ведешь как дегенерат или только ,когда мне на глаза попадаешься?
Цитата
Ну и кто опять "написал в норку" Зодчему?Кхм! Какое прескорбное явление... :smoke:
Флуд и неуместное глумление.Один попросил чуточку внимания (причем совершенно в ненапряжной формы),один ему ответил по делу(кста,Revil все верно сказал:так всякая дурь из бошки и вышибается--трудом всех мастей),а остальные...
Остальные показали насколько они примитивны и гнилы...Ну,никакого уважения к людям!
Насмешка в лицо--гораздо больнее,чем пинок туда же....Или вы специально?
Цитата
Время лечит... хотя не до конца.
Я бы порекомендовал превратить себя в циничного злобного отморозка, одержимым ненавистью и злобой, но это трудноосуществимо и несет в себе минусы, помимо плюсов.
А вообще мне непонятно, если она там с другим счастлива - почему бы за неё не порадоваться... любовь же гасит эгоизм.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных